1.Имя Фамилия-
Ичимару Гин
2.Никейм-
__
3.Возраст-
Примерно 200 лет.
4.Внешность-
Одет в белые одежды как и арранкары. Носит, также как и Айзен длинный плащ, но единственная разница в том, что Гин носит его закрытым, а не на распашку. Под ним одежду шинигами - черное хакама. На лице постоянная улыбка, волосы серебряного цвета. Глаза всегда прищуренные, но цвет у них голубой. Зампакто заткнут за поясом и скрыт большей частью под плащом, выглядывает только рукоять и то на пару сантиметров.
5.Характер-
Ичимару Гин один из самых загадочных шинигами. Его постоянная улыбка, прищуренные глаза, в сочетании с постоянным сарказмом и невероятно насмешливой вежливостью, не дают посторонним увидеть его мысли настоящие чувства. Засушенные фрукты, являются его любимой едой. Многие считают его поведение, весьма подозрительным. Он не любит молчать. Людей которые ему доверяли, можно было пересчитать на пальцах. Он очень влияет на окружающую обстановку, людей, но делает это в полной сознательности. Он очень любит играть с эмоциями людей. Голос Гина, чем то похож на змеиное шипение. Рукия говорит, что чувствует как её душит змея, даже если Ичимару не обращается к ней на прямую. Он любит прогулки на свежем воздухе, хотя его главным развлечением является наблюдение за людьми. Он как охотник, терпеливо наблюдает за своей добычей и выжидает подходящего момента, для нападения на жертву. Иногда ведет себя как ребёнок, любит пошалить. Шинигами, из его отряда, говорят что Лис очень духовный. Также является прекрасным психологом.
6.Биография-
Детство Гина было полно трудностей и лишений.
Ещё не будучи шинигами, мальчик встретил девочку своего возраста, умирающую от голода. Её звали Рангику Мацумото. Он спас малышку, после чего они стали путешествовать вместе. Однажды, зимней ночью, Рангику увидела Гина в одежде шинигами. На вопрос Мацумото мальчик ответил: «Я стану шинигами и всё изменю так, чтобы всё закончилось и Рангику больше не плакала». Верный своему обещанию, он вступил в ряды 13 отрядов, став лейтенантом 5 отряда под непосредственным командованием Айзена Соуске и получив прозвище - «владелец ста мечей». Примерно в то время, когда Гин стал капитаном 3 отряда, Бьякуя Кучики становится капитаном 6-го.
Когда Ичиго Куросаки решил прорваться в Сообщество Душ, дабы спасти Рукию Кучики, именно Гин остановил его. Куросаки ощутил на себе элегантную мощь шикая Гина, с помощью которого тот отсёк руку Джиданбо и вышвырнул Ичиго за пределы Ворот. Многим капитанам показалось подозрительным то, что Гин не убил "вторженцев" на месте, однако при некоторой удаче, а так же помощи Айзена Соске, Гин выходит из воды сухим. Внешность и поведение Гина как будто бы выдают его злые намерения, поэтому капитана 3-го отряда многие начинают винить в убийстве Айзена. Всё это было частью плана Соске по внесению хаоса в обыденную жизнь Серейтея, однако ему помешал Хицугая Тоширо, которого Айзен пытался подставить. Хицугая и Ичимару затевают драку, прекращающуюся только с появлением Мацумото - человека, с которым Гин не хотел бы сражаться. После того, как грандиозный заговор был раскрыт, Айзен говорит, что всегда считал Гина своим лейтенантом, даже когда последний стал капитаном. Вместе с Тоусеном Канамэ, при поддержке армии Меносов Гранде, они уходят в Уэко Мундо. Последние слова Гина обращены не к Обществу Душ, не к капитанам, а к Мацумото Рангику, перед которой он извиняется за свое предательство.
Во время нападения Эспады на Каракуру, Гин вместе с Айзеном и Тоусеном появляются последними. Они спокойно наблюдают за медленной гибелью Готея 13, пока капитанам на помощь не приходят Вайзарды под предводительством Хирако Шинджи. В этой схватке Гин разрезает своим шикаем Саругаки Хиори пополам. А чуть погодя, когда в бой вступили отец Ичиго и Урахара Киске, ввязывается в схватку с Куросаки Ичиго. Расправившись со всеми врагами, Айзен и Гин уходят в Общество Душ, куда была перенесена (при помощи Четырёх Столбов) Каракура. Через «Мир пропасти», где на них напала Котоцу (скопище реяцу), Айзен и Гин попадают в телепортированную Каракуру. Тут последний встречает Рангику и просит позволения у Айзена поговорить с ней наедине. Вопреки всем ожиданиям, «владелец ста мечей» не убивает Мацумото. Гин оглушает подругу детства и возращается к Айзену, перед которым, наконец, снимает свою «маску», попытавшись убить Повелителя Хьюгоку. Бывший капитан 3-го отряда пытается похитить Хогиоку, но это лишь подталкивает Айзена к полной трансформации, после чего тот расправляется с Гином.
И именно в тот момент, когда Матсумото находит окровавленного Гина, а Айзен решает покончить с ними, из «мира пропасти» появляется Ичиго Куросаки с, потерявшем сознание, отцом на плече. Именно в этот момент, заглянув в глаза Ичиго, Гин вверяет ему свою цель и миссию – уничтожить Айзена.

7.Раса-
Шинигами
8. Оружие/Способность «Зампакто,Лук и т.п»-
В бою Гин полагается на свою скорость, которая, по крайней мере, сопоставима со скоростью Хитсугайи Тоуширо. Гин использует широкий ряд тактических приемов - фальшивое отступление, контратаки, а также финты. Это сильно отличает его от других капитанов, которые в основном полагаются на грубую силу и способности своих мечей. Из-за особенностей своего занпакто Гин использует колющие, а не режущие удары, подкрепляя обычную ударную технику шикаем. Хотя сам шикай не может похвастаться оригинальностью, Гин использует его в привычном ему ключе - непредсказуемо и "нечестно".
Занпакто (Шинсо:Божественное копье) - в обычном состоянии напоминает короткий клинок (вакидзаси), однако, когда клинок получает команду на освобождение (Убей его, Шинсо), клинок на мгновенье превращается в пыль, пока стягивается или удлиняется. При этом Шинсу может растянуться на длину ста мечей. Следует учесть, что с внутренней стороны лезвия кроется смертоносный яд, способный разрушать клетки человеческого организма. По-этому, поразив противника и стягивая свой меч обратно, Гин Ичимару может оставить в теле врага кусочек своего меча, пропитанного ядом.Банкай (Камишини но Яри (Копьё богоубийца) - занпакто Гина может удлиниться до 13 км, при этом лезвие может, как идти по прямой, так и изгибаться. Скорость банкая является 500-кратной изначальной скорости.Буто - особая техника зампакто Гина. Он направляет клинок на врага, ставит его на уровень груди и становится в особую позицию. Скорость Шитсу увеличивается в 100 раз и даже самый наблюдательный враг не сможет заметить, как зампакто Гина изменится.Буто: Ренджин - это более сильная версия Буто. В этой версии все происходит точно также, с одной лишь разницей, что диаметр атаки в 50 раз больше прежнего.
Бакудо(Связующий путь) - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами, Гин владеет им на 80 уровне.
Хадо(Путь разрушения) - атакующие техники. Хотя и Гин не показывал Хадо высокого уровня, его огромная духовная сила делает его демоническую магию очень мощной.
Shinpo - техника, позволяющая применившему её перемещаться настолько быстро, что нетренированный глаз не может уследить за движениями. Гин мастерски овладел Шинпо и способен за один прыжок перемещаться на огромные расстояния.
Reiryoku(Духовное давление) - шинигами выпускают свое реацу, для внешнего воздействия на противника. Сила и объем реацу Гина, может запросто поставить на колени любого из лейтенантов.
Zanjutsu - Гин считается одним из лучших фехтовальщиков в Готее-13. В бою он мастерски использует свой зампакто.
9.Звание-
Бывший капитан 3-его отряда.
10.Пробный пост-
Яркий свет - свет, падающий с неба, резал глаза. Даже через закрытые веки можно было почувствовать тепло, исходящее от солнца. Вокруг ни души. Вон виднеется какая-то тропинка. Слева разрушенная кирпичная стена. Кажется, что в этом месте совсем нет никакой жизни. Деревья были выжжены и совсем засохли. На их месте были лишь обугленные куски древесины. Больше ничего. Признаки жизни выдают лишь маленькие травинки, которые послушно поддаются воле ветра, да громкие крики людей вдалеке. Ичимару часто бродил по этим местам, наслаждаясь одиночеством и отрешенностью от мира сего. Он мирно насвистывал какую-то песню и жевал кусок хлеба. И правда ни души... Неумелое пение заглушало крики. Но вдруг парень остановился. Почему? Он совсем не заметил, как чуть не наступил на девушку, которая беспомощно лежала сейчас тут, перед ним, на выжженной палящими лучами солнца земле. Грязные, спутавшиеся между собой волосы, закрывали лицо. Одежда запачкалась, руки и ноги были в царапинах. Стоны, которые с каждой секундой становились все тише и слабее, растворялись в воздухе. Они были настолько тихие, что даже шелест травы с легкостью перебивал их.
- Ешь, - Ичимару нащупал в кармане какой-то фрукт непонятного вида и протянул его перед девушкой. - Если ты так сильно ослабла от голода... То ты должна владеть... Духовной силой.
- Ты... тоже?.. - девочка с большим трудом посмотрела на своего спасителя. Ее веки медленно закрывались. Худоба ее тела поражала. Рот был запачкан в пыли и земле. Тем не менее, одежда всего-лишь запачкалась,, не порвалась, из чего можно было предположить, что никаких ран, кроме мелких царапин, у девушки нет.
- Ага. Я тоже, - Гин перебил девушку. Разговаривать в ее состоянии было очень трудно. Каждый звук сопровождался тихим покашливанием. - Гин Ичимару. Рад встрече, - мальчик продолжал улыбаться. По его лицу было сложно понять, что именно он сейчас чувствует. Может, он просто решил поиздеваться над беспомощной девушкой, продлив ее мучения на некоторое время больше. А может захотел ей помочь. Как бы то ни было, он спас ей жизнь. Чистая случайность, но все же...
- Гин... Такое странное имя...
11.Статус-
Песец ^ _ ^
12.Связь с вами-
л/с, haniname@mail.ruВконтакте