|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Важно] » Квесты для персонажей


Квесты для персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест для Куросаки Ичиго
Просыпаясь в Уэкко Мундо, Ичи не сообразивши смотрит по сторонам. Где он как он там оказался он не знал. Он ни чего не помнил. Видимо он сражался с арранкаром или с обычным пустым, и как получилось его случайно ударили по голове. На заданные вопросы про себя Ичи не мог найти ответы. Он отправляется в путь чтобы найти ответы, и что-то вспомнить. Идя по пустыне, натыкаясь на пустынные ураганы, Ичи с испугом смотрел на чёрное небо, и на белый песок который окружал его. Еды небыло но Ичи справлялся и без этого.
Так-же у Ичиго был один вопрос... Что он делал в Уэкко Мундо. Возможно это и есть его родина, или он просто пошёл за кем-то что случайно попал в иной мир.
Немного потерпев Ичиго увидел огромное здание. Обрадуясь он побежал к зданию, но оно буд-то казалось всё дальше и дальше отдалялось. И вот Ичиго был уже в Лас Ночес, и вот он встречает Гриммджо. Возможно начнётся битва, а может быть и хуже...

0

2

Квест для Матсумото Рангику

Матсумото сидит за столом самото капитана 10-го отряда Хитсугаи в нетрезвом состоянии. В это время ей сниться сон как Хисаги и Кира сидят у неё в покое, держат саке и мешок денег. И тут сон обрывается на самом интересном... Почему? Потомучто она знала что сейчас придёт Хитсугая и начнёт кричать.
Матсумото лениво встала со стулки и пошла по своей дороги. Идя по улицам она оглядывалась как многие Шинигами тренеровались, и к чему-то готовились.
Матсумото сделала хитрый взгляд и решила наведаться к Хисаги или к Кире, чтобы выпить Саке. Но её путь оборвался. По её дароги она начала обнаруживать что-то подозрительное... Как буд-то кто-то пытается на неё напасть...
Матсумото решила выйти из Территория Готей-13 и пойти в лес, что-бы узнать кто за ней следит...

0

3

Квест для Улькиорры Шиффер

Итак в Ласс Ночес... Улькиорра стоял возле покоя Гриммджо, ожидая его он стоял молча, и не двигаясь.
Зачем ему понадобился Гримм он сам не знает, может быть им дали новое задание как напасть на мир живых, а может быть их позвал Айзен... Никто не знает...
Засунув руки в карман, он услышал шорох. Это был Гримм который был с Куросаки. Улькиорра Удивлённо смотрел на них. Почему Гримм с Куросаки? Это было не возможно!
Офф: Дальше как нибудь сами...

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Важно] » Квесты для персонажей