|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета Хицугаи Тоширо.


Анкета Хицугаи Тоширо.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя Фамилия-
Хицугая Тоширо.
2.Никнейм-
Хицугая.
3.Возраст-
Неизвестен. Выглядит на 14 лет.
4.Внешность-
Серебристо белые странно уложенные волосы,холодные бирюзово-зеленые глаза. Мальчик весьма низкого роста, из-за чего его довольно часто принимают за первоклашку. Лицо правда не по-детски серьезно почти всегда. Меч Херинмару находится за спиной, почти во весь рост Хицугаи(видимо именно поэтому он и за спиной). Взгляд юного гения всегда ясен, но он резко заводится и срывается, переходя на крик и лицо конечно искажается в гневе. Он редко улыбается. Улыбка была запечатлена лишь однажды на его устах, когда он разговаривал с Хинамори. Во взгляде довольно часто мелькает некая удрученность своими проблемами.
5.Характер-
Хитсугая по своей натуре очень серьёзный. Он не умеет отдыхать и обычно никогда не сидит без дела. Он делает некоторые послабление режима, своему лейтенанту. Очень ответственный и исполнительный. Любит наблюдать за небесами. Не любит, когда к нему обращаются по имени, разрешает это только Хинамори, хотя часто поправляет её. Ещё терпеть не может, когда его принимают за ребёнка. Он старается развить себя во всех областях. Мальчик очень чувствительный. Это можно увидеть в момент его проживания в Руконгае с бабушкой. Все его боялись, ведь у него такие холодные глаза. Хотя, на самом деле душа у него очень добрая. Он очень волнуется за своих близких. Он часто зажимается в себе и много думает.
Несмотря на свой юный возраст, Хитсугая – один из немногих адекватных и уравновешенных капитанов. В отличие от Кучики Бьякуи, Хицугая легко впадает в гнев, раздражается. Мальчик старается держать всю боль, всё огорчение и обиду в себе. Если он за что-то берется, то он обязательно доведет это до конца.
6.Биография-
Тоуширо жил в 1 районе Западного Руконгая «Джюнринган». Он жил вместе с бабушкой и Хинамори. Хинамори общительная, а он же наоборот. Все его избегали и не общались с ним. Все кроме бабушки и Момо. Все в округе опасались его. Возможно это из-за его белых волос, или зелено-голубых глаз, или хладнокровного характера. Все говорили что он «словно ледышка». Тоуширо почти не рос. Его жизнь поменяла Рангику. Встреча состоялась достаточно неудобно, он столкнулся с самой выдающейся частью Мацумото Рангику, в итоге ставшей его подчинённой. Она разбудила мальчика, когда тот случайно заморозил весь дом. Тоширо с детства был одарённым ребёнком, но открыл в себе талант только с поступлением в академию шинигами, поступить в которую ему предложила все та же Рангику.
Попав в академию, мальчик почти ни с кем не общался, но его называли гением уже тогда. Там с ним познакомился Кусака Соуджиро, и ребята стали лучшими друзьями. Время шло, их дружба крепла, а окончание академии близилось. И вот в один день мальчикам удалось обрести мечи-близнецы. Но именно тут и начинается драма, сломавшая жизнь Тоширо. По закону Общества Душ, занпакто не мог заключить договор с двумя шинигами. И поэтому совет 46 решил повести бой насмерть между двумя лучшими друзьями. Но, увы, все было предрешено вместо них. По середине боя появились Омуницы Кидо и убили Кусаку, оставив жить нашего будущего капитана. Это оставило глубокую рану на сердце мальчика. Ведь мог остаться в живых его единственный лучший друг. И он зажимается в себе, и держит всю боль внутри.
Потом поступив таки в Готей 13, его острый ум, отточенное мастерство и многие другие качества позволили стать капитаном 10 отряда.
Во время вторжения Ичиго в общество душ, Тоширо занимался расследованием по убийству Айзена. Он слышал, как Гин ему угрожал и посчитал, что капитан 3 отряда убил Айзена. А сейчас пытается убить и Хинамори, ослабляя её. Капитан отдает приказ Мацумото не мешать ему и направится в казармы. И вот Тоширо вызывает Ичимару на бой, но в это время Хинамори, совсем сошедшая с ума, пытается атаковать своего лучшего друга, брата, говоря, что именно Хицугая убил Айзена-тайчо. В порыве злости Тоширо случайно вырубает её после чего начинается настоящий бой.
Схватку между двумя капитанами прекратила Рангику, которая заставила Ичимару выбирать, либо он опустит свой меч, либо она станет его оппонентом. Через несколько дней Тоширо и Мацумото обнаружили, что весь совет 46 был убит. Позже оказалось, что их всех убил никто иной, как Айзен Соуске. Вступив в схватку с Айзеном, Хитсугая получил тяжелый ранения и не смог отомстить за Хинамори.
До похищения Орихиме его отправили в мир живых. Там ему, наконец удалось поговорить с Хинамори, но будучи в не своему уме она наговорила такого, что Широ очень разозлился, не на неё а на Айзена.
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами.
8.Оружие/Способность-
Знания Кидо до 89-ых номеров.
Одно из бысрейших шунпо.
Превосходно владеет шинпо и кидо.
Техника Утетсуми (Сброшенная кожа цикады) - тайная техника шага шихо №3. Небольшой фокус. Если пронзают или совершают опасную атаку противник на секунды видит поверженного, но на месте этого остаётся верхняя одежда или её клочок. Сам же пользователь оказывается неподалёку.
Имя зампакто Hyourinmaru (Ледяное Кольцо).
Шикай: первая стадия - из основания рукояти меча появляется цепь, оканчивающаяся стальным полумесяцем. Неизвестно, острый ли он - складывается впечатление, что в основном Хицугая использует его для утяжеления цепи.
Вторая стадия - из меча появляется огромный ледяной дракон. Обладает способностью замораживать любую влагу, даже собственно человеческого организма, и повелевать погодой.
Банкай:Daiguren Hyourinmaru (Ледяное кольцо, Великий алый лотос). В банкае ледяной дракон как бы сливается с самим Хицугаей - у того появляются огромные ледяные крылья, а рука с мечом становится головой дракона. При ударе мечом противник превращается в глыбу льда. Дополнительные возможности духовного меча: способность управлять погодой (снегом и льдом).
9.Звание-
Капитан 10 отряда.
10.Пробный пост-
Тоширо медленно шел по саду лениво разглядывая деревья, в голове крутились разные мысли, но его эти мысли мало трогали.Странное место...и довольно скучное,хм надо найти себе занятие хотя-нет лучше разведать обстановку и..и.  дальше он уже не мог думать было слишком тихо и это слегка настораживала. Сев возле дерева и прикрыв глаза Хицугая стал вспоминать прошлое прекрасные дни свободы...вот какой черт дернул его поступить в академию? Тоширо не мог найти ответ на этот вопрос.
11.Статус-
|:Хранитель Рая:|
12.Связь с вами-
583079789

0

2

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Техника Утетсуми (Сброшенная кожа цикады) - тайная техника шага шихо №3. Небольшой фокус. Если пронзают или совершают опасную атаку противник на секунды видит поверженного, но на месте этого остаётся верхняя одежда или её клочок. Сам же пользователь оказывается неподалёку.

Хицугая не владеет этой техникой.
это раз.
и два - ваша анкета - анкета Тоширо с Белого Короля. Но IP, так же как и номера ICQ совершенно разные. Объяснитесь.

0

3

Kurosaki Ichigo
Во первый анкету я делал не один, с другом он мне помогал с текстом, во вторых номер ICQ поменять можно, а насчет техники я исправлю. Если вы хотите я могу ещё раз анкету переписать. И да ещё про ролевую которую вы говорите я ни разу не слышал и зашел вот только сейчас когда вы ссылку дали.

0

4

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Во первый анкету я делал не один, с другом он мне помогал с текстом

тогда скажите вашему другу, чтобы не брал этот текст из чужих анкет.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]во вторых номер ICQ поменять можно,

а тот Тоширо, чья эта анкета, номер не менял...

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Если вы хотите я могу ещё раз анкету переписать.

Переписывайте анкету полностью. И пишите ее сами, а не копируйте с чужих анкет - я проверю.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]И да ещё про ролевую которую вы говорите я ни разу не слышал и зашел вот только сейчас когда вы ссылку дали.

значит, вы сплагиатили эту анкету с другой ролевой. Хотелось бы знать - откуда именно. Владельцу анкеты, я уверен, тоже интересно будет.

0

5

Kurosaki Ichigo написал(а):

а тот Тоширо, чья эта анкета, номер не менял...

Хм а вы откуда знаете?

Kurosaki Ichigo написал(а):

Переписывайте анкету полностью. И пишите ее сами, а не копируйте с чужих анкет - я проверю.

Никто ничего не копировал.

Kurosaki Ichigo написал(а):

значит, вы сплагиатили эту анкету с другой ролевой. Хотелось бы знать - откуда именно. Владельцу анкеты, я уверен, тоже интересно будет.

Между прочим вы не имеете права меня обвинять так как анкету делал я сам, и вам не кажется странным что анкеты всё будут похожи так как они на ОДНОГО персонажа?

0

6

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Хм а вы откуда знаете?

а мне Гриммджо сказал. Они общаются, вообще-то...

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Никто ничего не копировал.

да ну? хотите сказать, эту анкету у вас скопировали? на Белый Король, на My Bleach Life, на Infinity?

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Между прочим вы не имеете права меня обвинять так как анкету делал я сам, и вам не кажется странным что анкеты всё будут похожи так как они на ОДНОГО персонажа?

а вам не кажется странным, что эта анкета и анкета другого Тоширо полностью идентичны? ну, не считая способностей и нескольких слов.
И я имею право обвинять, поскольку ненавижу плагиат и к тому же защищаю собственность своего игрока с Белого Короля.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2010-01-07 17:26:35)

0

7

Kurosaki Ichigo написал(а):

да ну? хотите сказать, эту анкету у вас скопировали? на Белый Король, на My Bleach Life, на Infinity?

У меня эту анкету не могли скопировать так как я её только сегодня закончил.

Kurosaki Ichigo написал(а):

а вам не кажется странным, что эта анкета и анкета другого Тоширо полностью идентичны? ну, не считая способностей и нескольких слов.
И я имею право обвинять, поскольку ненавижу плагиат и к тому же защищаю собственность своего игрока с Белого Короля.

Как же я по вашему украл анкету вашего игрока если я ни разу не был на той ролевой?

0

8

как мило вы проигнорировали мои слова...

Kurosaki Ichigo написал(а):

а мне Гриммджо сказал. Они общаются, вообще-то...

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]У меня эту анкету не могли скопировать так как я её только сегодня закончил.

значит, вы ее скопировали. *флегматично* о чем я вам твержу с самого начала.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Как же я по вашему украл анкету вашего игрока если я ни разу не был на той ролевой?

а так, что он не только на моей ролевой игрок.
может, пригласить сюда владельца этой анкеты, чтобы вы прекратили врать?

0

9

Kurosaki Ichigo написал(а):

значит, вы ее скопировали. *флегматично* о чем я вам твержу с самого начала.

Я её не копировал*спокойно*

Kurosaki Ichigo написал(а):

а так, что он не только на моей ролевой игрок.
может, пригласить сюда владельца этой анкеты, чтобы вы прекратили врать?

Пригласите, я то уверен что я правду говорю...и заодно дайте его анкету почитать мне прям интересно какая она у него...раз вы меня подозреваете  в плагиате

0

10

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Я её не копировал*спокойно*

тогда почему они идентичны? *все так же флегматично*

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Пригласите, я то уверен что я правду говорю...

да запросто...

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]и заодно дайте его анкету почитать мне прям интересно какая она у него...

такая же. Точь-в-точь. Почитайте свою и представьте, что читаете его.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]раз вы меня подозреваете  в плагиате

я не подозреваю. я уверен.

0

11

Kurosaki Ichigo написал(а):

тогда почему они идентичны? *все так же флегматично*

Анкеты что прям слово в слово? Быть такого не может.

Kurosaki Ichigo написал(а):

я не подозреваю. я уверен.

Я участвовал на многих ролевых и вы первый админ который говорит что я анкету скопировал у кого то.
Так что можете засунуть свою уверенность куда подальше...

0

12

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Анкеты что прям слово в слово? Быть такого не может.

практически слово в слово. пара измененных с ошибками формулировок ничего не меняют.

Внешность
Седые странно уложенные волосы, бирюзово-зеленые глаза. Мальчик весьма низкого роста, из-за чего его довольно часто принимают за первоклашку. Лицо правда не по-детски серьезно почти всегда. Меч Херинмару находится за спиной, почти во весь рост Хицу(видимо именно поэтому он и за спиной). Взгляд юного гения всегда ясен, но он резко заводится и срывается, переходя на крик и лицо конечно искажается в гневе. Он редко улыбается. Улыбка была запечатлена лишь однажды на его устах, когда он разговаривал с Мо. Во взгляде довольно часто мелькает некая удрученность своими проблемами.

Характер
Хицугая по своей натуре очень серьёзный. Он не умеет отдыхать и обычно никогда не сидит без дела. Он делает некоторые послабление режима, своему лейтенанту. Очень ответственный и исполнительный. Любит наблюдать за небесами. Не любит, когда к нему обращаются по имени, разрешает это только Хинамори, хотя часто поправляет её. Ещё терпеть не может, когда его принимают за ребёнка. Он старается развить себя во всех областях. Мальчик очень чувствительный. Это можно увидеть в момент его проживания в Руконгае с бабушкой. Все его боялись, ведь у него такие холодные глаза. Хотя, на самом деле душа у него очень добрая. Он очень волнуется за своих близких. Он часто зажимается в себе и много думает.
Несмотря на свой юный возраст, Хицугая – один из немногих адекватных и уравновешенных капитанов. В отличие от Кучики Бьякуи, Хицугая легко впадает в гнев, раздражается. Мальчик старается держать всю боль, всё огорчение и обиду в себе. Если он за что-то берется, то он обязательно доведет это до конца.

биографию я копировать не буду.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Я участвовал на многих ролевых и вы первый админ который говорит что я анкету скопировал у кого то.
Так что можете засунуть свою уверенность куда подальше...

во-первых, здесь я модератор. во-вторых, я догадываюсь, что это за ролевые, и для меня они авторитетом не считаются.
и в-третьих, попрошу без оскорблений. я вам адекватно отвечаю, будьте и вы добры отвечать так же.

0

13

Kurosaki Ichigo написал(а):

практически слово в слово. пара измененных с ошибками формулировок ничего не меняют.

Интересно ваш игрок тоже по картинке описывал?

Kurosaki Ichigo написал(а):

во-первых, здесь я модератор. во-вторых, я догадываюсь, что это за ролевые, и для меня они авторитетом не считаются.
и в-третьих, попрошу без оскорблений. я вам адекватно отвечаю, будьте и вы добры отвечать так же.

И что же за ролевые?
Адекватно? Хм..не очень то и адекватно.

0

14

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Интересно ваш игрок тоже по картинке описывал?

мне по фиг, как он описывал. а вы - скопировали.
чтоб уж точно показать:
http://s45.radikal.ru/i108/1001/09/f97b99a47272.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1001/2e/08674290062f.jpg

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]И что же за ролевые?

где админам плевать - плагиат в анкетах или нет.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Адекватно? Хм..не очень то и адекватно.

я вас не послал ни разу, ни разу не ругался...

0

15

Kurosaki Ichigo написал(а):

где админам плевать - плагиат в анкетах или нет.

ВЫ только что оскорбили четырёх очень хороших админов.

Kurosaki Ichigo написал(а):

мне по фиг, как он описывал. а вы - скопировали.

Я ничего не копировал! Я ещё не настолько низок что бы заниматься плагиатом.

Kurosaki Ichigo написал(а):

я вас не послал ни разу, ни разу не ругался...

Вообще то вы меня с первого разговора ругать стали...

Я думаю лучше закрыть эту тему потому что этот спор не закончится.
Мне проще новую анкету написать чем с вами спорить.

0

16

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]ВЫ только что оскорбили четырёх очень хороших админов.

нда? дайте ссылки, пожалуйста, на эти ролевые. если я ошибаюсь - извинюсь.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Я ничего не копировал! Я ещё не настолько низок что бы заниматься плагиатом.

а как это, по-вашему, называется?  почему ваши анкеты идентичны? я даже скриншоты выложил...

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Вообще то вы меня с первого разговора ругать стали...

я не ругал. всего лишь обвинил в плагиате, что успешно доказывается одинаковостью анкет. Кстати, владельцу анкеты сказали - не волнуйтесь.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Я думаю лучше закрыть эту тему потому что этот спор не закончится.

конечно, не закончится, потому что вы отказываетесь признать мою правоту.

[...Хицугая Тоширо... написал(а):

]Мне проще новую анкету написать чем с вами спорить.

я вам сразу сказал собственноручно все написать...

0

17

*читал, плакал*
Уважаемый, Хицугая.
Скажу следующее:
1. Можно описывать персонажа одними словами, но разными по стилистике, уровню, и лексическому содержанию.
2. Этой анкете /не поверите/ года 3, если не 4. И она была на многих роллевых.
3. Ну можно было ради приличия, сказать, что да, так и есть. Я ее сплагиатил и никто бы не ругался.
4. Вы утверждаете выше, что только сегодня закончили эту анкету. Но еще ниже вы же говорите, мол админы с 4 роллевых не имели к ней претензий. Накладочка какая то оО

Я, как Владелец данной анкеты, прошу администрацию проследить за ее перепиской. Огромное спасибо, что следите за таким грубейшим нарушением.

0

18

[...Хицугая Тоширо...]
Значит так, мы ненавидим плагиат, поэтому если не хотите, чтобы у вас были большие проблемы, будьте добры перечислить тут список ролевых, на которых вы выложили эту анкету. Если вы этого не сделаете, то мы сделаем так, чтобы вас там забанили пожизненно.
Я сейчас это говорю не как игрок, а как админ ролевой, на которой играет хозяин этой анкеты.

0

19

Извеняюсь,что лезу:
Вы думаете,что он это действительно сделает?И так я считаю надо зайти в его профиль и если пользователь указал правильный e-mail сообщить ему на него,а так не достучишся.(Проверенно на собственном опыте).

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета Хицугаи Тоширо.