|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета самой языкастой Эспады хD


Анкета самой языкастой Эспады хD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия-
Ннойтора Джируга
2.Никнейм-
Нной
3.Возраст-
Неизвестен. Выглядит на 20 - 23 года.
4.Внешность-
Что касаемо внешности Джируги. Ннойтора высок, уж точно выше Ичимару, но как сказал сам Ичимару ненамного (завидует наверно хD). Короче Квинта невероятно высок и очень худощав. От чего создается впечатление что он слабый и хиленький. Так вот хрен Вам. В таком теле заключены как раз таки заключены невообразимые силы и ловкость, которые арранкар демонстрирует в бою. Как и всех арранкаров, у Ннойторы есть своя яркая и запоминающиеся внешность и отличительная черта. Как раз таки отличительной чертой является дыра на левом глазу, которая закрыта повязкой, правый же глаз Ннойторы темно – фиолетовый. Волосы у Квинты прямые, черные и спускаются чуть ниже плеч. Ну и конечно же улыбка Джируги – самоуверенная и наглая (как мне еще сказали, напоминает китовую ==). На длинном языке Нноя расположена татуировка с цифрой пять. Так что ж еще… У Квинты очень специфичная форма Эспады, точнее странный капюшон из – за чего простолюдины назвали его «ложка».
5.Характер-
Итак, ну что можно сказать о Ннойторе. Хм.. Ну уж пай – мальчиком, его назвать ни как нельзя. Он дерзок, агрессивен и эгоистичен. Характером схож с Гриммджо Джагерджаком, но все таки Ннойтора будет чуток по умнее. Правда в отличии от Сексты, который любит подраться и вспыльчив, то вот Ннойторушка уж не обладает неким особенным благородством и честностью, как «уважаемый» Секста. Ннойтора не любит попусту терять время на слушание всяких « Я вот сильнее тебя, я выиграю у тебя» и т.д. и т.п. Когда человек так начинает балаболить, то Ннойтора делает вид на подобие «пи… Говори, говори. Приятно слушать». Тоже самое он демонстрирует на собраниях в Эспады, ему тоже по барабану, что говорит им великий «Создатель». Конечно же арранкар еще ооочень обожает сквернословить, да так чтобы пообиднее было. Каждое слово, каждое движение Квинты – это будто вызов всем окружающим. Такой арранкар, как Джигура, терпеть не может, когда его противники говорят «Я сильнее тебя» и в итоге, после боя валяются перед ногами Ннойторы и смотрят на офигительно красивые сапожки Нноя. Джируга не любит, когда его способности явно не дооценивают, тем самым раздражая Нноя. У арранкара своя философия на подобии: Я сильнее всех, мне ни кто не нужен и так далее. В бою Ннойтора в основном полагается на свою грубую силу и редко когда просчитывает бой на несколько шагов вперед. Цели жизни у Джируги нет – пустое существование, которое иногда скрашивается боями и то не всегда удачными и часто разочаровывающие Квинту.  Как считает Квинта для драк нужна сила, а чтобы получить ее нужно драться с более сильными противниками. И так день за днем. Замкнутый круг.
6.Биография-
Про практически звериную бытность в теле адьюкаса-богомола неизвестно ничего, если не учитывать того факта, что именно в этом состоянии он и сломал маску пустого. В Эспаде он сначала занимает восьмой номер, затем мы видим его уже пятым. О «буйной молодости» в бытность Октавой известно то, что уже тогда Джируга обладал фрасьоном и искренне ненавидел тогдашнюю Терсьеру – Нелиел. Собственно в ежедневной борьбе с этой представительницей прекрасного пола и проходили суровые будни в Лас Ночес. То, что их вражда уже стала чем-то самим собой разумеющимся, подтверждает одна из фраз Нелиел после очередной победы над Октавой «сегодня до обеда успели». Вот так бы они и воевали до бесконечности – искренняя ненависть и удивительное для арранкара милосердие, сила против опыта – если бы в это противостояние не вмешался сумасшедший младший Гранц. Уж кто его позвал и кому это вообще пришло в голову непонятно, но союз Нноитры и Заэля сдвинул дело с мертвой точки. Воспользовавшись изобретением ученого, Джируга смог одолеть Нелиел. Подло конечно и нечестно, но тут расчет был не на то, чтобы убить (ибо возможность физически уничтожить врага у Нноитры несомненно была), а просто выиграть время и уменьшить ту огромную разницу в опыте, что не давала октаве победить ненавистную девку. Джируга бесспорно хотел реванша, и на его лице отразилось даже какое-то разочарование, когда Терсьера превратилась в ребенка.
К приходу Куросаки и компании Джируга уже, если можно так выразиться, капитально обосновался в рядах Эспады. Еще более наглым и самоуверенным. Ну а что дальше было? Одно долгое сражение в котором только менялись противники на более сильных: Чад, Киса (а скорее его безвольная тушка), Ичиго, Нэл (да, реванш почти удался), затем снова Ичиго. Ну а потом уже началось интересное – пришел Кенпачи и… убил богомола. Печально конечно, но зато сбылась мечта Квинты – он умер как воин, от руки сильного противника, не коснувшись земли.
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Арранкар.
8.Оружие/Способность-
Имя зампакто Санта Тереза. Команда высвобождения – «Молись, Санта Тереза». Зампакто представляет собой нечто похожее на алебарду (секиру?). Два полумесяца на тонкой длинной рукояти, от которой отходит цепь. (В то время, когда Нноитра был восьмым – полумесяц был один). В релизе у Джируги появляется 6 рук, в каждой из которых он держит по секире. Конечности и бока богомола покрывают костяные пластины, на голове появляются рога. В релизе имеет способность без труда восстанавливать любую из своих конечностей.

Серо – мощный энергетический луч, Джируга пускает его с кончика языка. Цвет – желтый.
Гран Рэй Серо – усовершенствованная версия Серо.
Бала – напоминает по принципу действия серо, только слабее и в то же время намного быстрее.
Гарганта – разрыв межпространственной ткани при помощи которого пустые перемещаются по мирам.
Сонидо – способность мгновенного перемещения на небольшие расстояния.
Иеро – способность тела противостоять повреждениям, так как кожа уплотняется за счет духовной энергии. Именно благодаря этой технике Нноитра смог остановить меч Ичиго рукой.
Так же имеет самое сильное Иеро из всей Эспады.
Гонзуй – способность поглощать слабые души «оптом» и со значительного расстояния
Пескисса – техника, с помощью которой можно чувствовать источники сильной реяцу.
Негасион – способность излечивать своих «товарищей».
9.Звание-[/colo]
Квинта Эспада.
[color=black]10.Пробный пост-

Я уже второй раз тут, может без него обойдемся?=="
11.Статус-
[... Квинта Эспада ...]
12.Связь с вами-
Админы знают.

анка с других ролок =="
плагиат запрещен.

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2009-12-27 20:54:25)

0

2

думаю, бить меня никто не будет, раз уж модерирующие раздел молчат в тряпочку
к некоторым стилистическим и пунктуационным ошибкам придираться не буду, только скажу - повнимательнее немного потом посты пишите.

Nnoitora Jiruga написал(а):

Из этого следует, что Квинта сломал маску раньше, чем смог дорасти до уровня Вастер Лорда.

из этого ничего не следует. Нноитора - не Васто Лорд. сравните релиз того же Улькиорры - слабейшего из Васто Лордов - и Нноиторы. Так что - убирайте. И добавьте про регенерацию в релизе - Джируга, вообще-то, запросто руку оторванную отрастить может.

Nnoitora Jiruga написал(а):

Иеро

добавьте, что у него самое сильное иерро в Эспаде.

Nnoitora Jiruga написал(а):

Я уже второй раз тут, может без него обойдемся?=="

не обойдемся. Опишите тот момент, когда Зараки добил вас и вы падаете на песок, в последний момент видя мелкую Нелл. Мысли, чувства и т. д. и т. п.

0

3

Эм...пусть я и не должна проверять анкеты, но хочу напомнить, на чем сошлись все модеры и наши админы:никто, кроме модеров не может отписываться в анкете участников, да. При всем уважении, Куросаки-кун, ваши замечания Ннойтора-кун исправит, но пробный пост ему будет давать модератор, ответственный за раздел анкет, да.

0

4

Matsumoto Rangiku
а вы этих модеров за шкирку вытащите для начала? сколько анкета висит уже? не посмотрите?
Upd. лучше перейти во флуд.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-12-27 20:58:22)

0

5

Kurosaki Ichigo
Я прекрасно это вижу, Куросаки-кун. И уже написала Шухею, дабы он проверил анкету Ннойторы-куна. Если он не отозвется, напишу Хинамори-кун. Не проблема, да.)
В крайнем случае, можно было обратиться и сюда, раз уж создали такую темку:
Проблемы и жалобы.
Теперь осталось ждать, вот и все.)

Но писать в анкетах участникам, увы, нельзя.
Я вот впервые так поступила, а ведь не модерирую эту тему. ) Надеюсь, админы простят мне мою наглость.

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2009-12-27 21:00:36)

0

6

Анку эту знаю, с ней знаком..
Пишите пост на тему что ддал вам Куросаки.

0

7

да, я зануда и сволочь, и плевать что все на меня орут, что тут писать нельзя.

Hisagi Shuuhei написал(а):

Анку эту знаю, с ней знаком..

а вот это мое замечание учитывать надо?

Kurosaki Ichigo написал(а):

из этого ничего не следует. Нноитора - не Васто Лорд. сравните релиз того же Улькиорры - слабейшего из Васто Лордов - и Нноиторы. Так что - убирайте. И добавьте про регенерацию в релизе - Джируга, вообще-то, запросто руку оторванную отрастить может.

все-таки важный момент.

0

8

Учитывать замечания Ичиго...

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета самой языкастой Эспады хD