|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета силы Ичиго


Анкета силы Ичиго

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета не супер-пупер и т.п. Но плагиат строго запрещен, вас не примут ни на одной ролевой, если вы сплагите даже малую часть анкеты. Мало того, преследуются по закону.
(с) Shirosaki Hichigo

1.Имя Фамилия-
Широсаки Хичиго / Shirosaki Hichigo
2.Никнейм-
Ichigo Power.
3.Возраст-
Неизвестен
4.Внешность-
Хичиго это противоположность Ичиго, также одет в разрезанный под конец плащ шинигами, только вот белого цвета. При обычном состоянии зангетсу в руках Хичиго выглядит как у Ичиго, но лезвие сверху белого цвета, а снизу черного, но вот при банкае темный «белый» зангетсу выглядит не черным, а белым. Также белые непослушные волосы на голове, небольшого роста, темные глаза, а сам зрачок ярко - желтого цвета (ибо я дальтоник). Вся кожа также бледного цвета. На шее висят длинные белые «четки» (перевязь-хасама) шинигами. Единственное что можно добавить так это то, что губы Хичиго раньше были выкрашены в черный цвет, сейчас такого не наблюдается. И в отличие от пустых и арранкаров не имеется никаких похож признаков как маска, или поместье в груди, в глазу, на шее. На лице всегда злобная ухмылка и настоящая самоуверенность, это можно увидеть невооруженным взглядом. При виде пустого появляются какие-то странные клыкообразные формы тела которые защищают и позволяют отражать очень сильные удары, в этом виде Ичиго уже не похож ни на пустого ни на человека, ни на шинигами. Это просто неизвестная форма существа которая смахивает на высвобождение занпакто арранкаров, тело принимает форму пустого, руки приобретают более огромный вид и когти, на ногах творится тоже самое, маска прежде сохраняется, за спиной находятся такие же клыкообрызные формы тела.
5.Характер-
Хичиго полная противоположность Ичиго. Он злораден, целеустремлен в битве, слишком самоуверен и ведет себя по отношение к любому как к мусору который слабее его. Если парень сохраняет спокойствие или взбешен, Хичиго наоборот любит поиздеваться и насмеяться над Ичиго. Если Ичиго спокоен, то Хичиго возбужден и его инстинкт так и блуждает по его пустому в прямом и переносном смысле этого слова тела, также проявляет все свои мысли в словах не боясь их показать противнику. Самоуверенность и настоящая мощь которая позволяет пустому вести себя как король в любой ситуации. Любимая фраза этого особенного пустого как Шаросаки, так это - меняемся напарничек, или кишка тонка? я надеру им задницу, если ты позволишь, 2 секунды и бамц! Также ненавидит, когда Ичиго проявляет свою тупость и сдерживает его в себе, да и вообще при бое с кем-нибудь, так это практически всегда Ичиго, обожает издеваться. Это все что можно сказать о таком пустом как Широсаки Хичиго. Он лицемер и настоящий подонок, который думает только о себе, вот последний факт о Широсаки.
6.Биография-
Если так важно, хотя там мало чего описывать... то напишу
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Пустой
8.Оружие/Способность-
Пустой: Темный поглощенный Гетсуга Теншоу / Kuroi: Getsuga Tenshou - Более развитая и мощная (крутая) версия Гетсуги Теншоу, поскольку Хичиго пустой и имеет всю силу Зангетсу при помощи того что он часть его, создает разов в 5 сильнее гетсугу теншоу.

Серо / Cero - Как и свойственно многим пустым, они имеют серо, Хичиго имеет довольно мощное красно-белого цвета серо, в масштабах ничем не уступает ничьему серо из Эспады. Впервые было применимо в бою с Улькиоррой, когда Ичиго умер, он использовал силу Хичиго и тот взял полный контроль. Но самое первое серо, было использовано при тренировке с вайзардами

Полная регенерация / Sorodo - Хичиго имеет такое свойство, меньше чем за секунду восстанавливать любые раны, восстанавливать кровь, внутренние органы, сухожилия, кости и т.д.

Мастерство и сила Зангетсу / Ima – chikara Zangetsu - Хичиго может поглощать любой объект, который уже давно им владеет, ну если говорить точно к делу так Зангетсу это часть Хичиго, а значит, он использует его силу, как хочет, сколько хочет и насколько сильно хочет. Но вскоре он полностью поглотил его с помощью рейнкорнации. Не задавали ли вы себе вопрос, откуда у Ичиго такая зверская сила после владения маски? Вот и ответ)

Мастерство владением Зангетсу / Ima-sou Zangetsu - Как я уже говорил Хичиго намного лучше справляется с Зангетсу чем Ичиго, и поэтому вытворяет с ним то что противнику даже в голову придти не может, он может его обматывать бинтом и с довольно быстрой скоростью кидать в противника и управлять им, также с помощью лишь одного маленького звена цепи крутить его с огромной скоростью на одном лишь пальце и с огромной скоростью запустить в противника.

Подчинение / … - Иначе говоря, Хичиго не в моготу сразиться с противником или отобрать у Ичиго силу. Также воспроизводится как борьба в разуме Ичиго.

Полное превращение в пустого / Sou-Kame - Если уж так случится то это трындец полный, также было показано в сражение с Улькиорой, после смерти Ичиго, Хичиго не были страшны любые атаки 4 Эспады, он легко их принимал, или отражал, восстанавливая любую часть своего тела за малейшие мгновения, все атаки имеют совершенно другой эффект и мощь.

Бан-кай / Ban-kai - Усиленная форма, которая позволяет Хичиго увеличивать свою силу и мощь, также предает силу в атаке и отражении Гетсуге Теншоу. и также позволяет создавать темную форму Зангетсу что предает огромную силу атаке и защите.

Сонидо / Sonido - Этим владеют практически все арранкары, позволяет двигаться с огромной скоростью.

Шунпо / Shunpo - Более продвинутая форма техники перемещения, ибо Хичиго может незаметно появиться рядом с врагом, у Ичиго на это реакция неплохая ^^
9.Звание-
Пустой
10.Пробный пост-
Могу кинуть старый, могу новый написать.
11.Статус-
Instinct... It is my Force!
12.Связь с вами-
Админ должен знать...

0

2

Shirosaki Hichigo написал(а):

6.Биография-

ну уж напишите для приличия что ли..

Хороший мальчик, да XDD

0

3

Пост:
Представьте себе, что вас поймали, Ичи и Гримм. Связали вас и бросили в угол. А сами начали спорить, кто-же вас первый из них поимеет.  Ваши действия.

0

4

Hisagi Shuuhei написал(а):

Представьте себе, что вас поймали, Ичи и Гримм. Связали вас и бросили в угол. А сами начали спорить, кто-же вас первый из них поимеет.  Ваши действия.

http://ipicture.ru/uploads/080810/cT4WEBGfWI.gif Что это за пост!!! Нормальный лучше дам..Как ты первый раз овладел Ичиго, когда тот сражался против Кучики-тайчо..Чувства, мысли, действия, пожалуйста все опишите..А так все хорошо..

0

5

Простите, конечно, я не модерирую этот раздел, но промолчать не могу, к тому же, уважаемый Shirosaki Hichigo претендует на роль вроде как моего пустого, так что...
какое, простите, хорошо?! анкета выглядит так, словно ее взяли с английского инет-ресурса и перевели переводчиком на русский. Предложения несогласованы, окончания в словах также несогласованы, из-за чего смысл в многих случаях совершенно теряется.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Сонидо / Sonido - Этим владеют практически все арранкары, позволяет двигаться с огромной скоростью.
Шунпо / Shunpo - Более продвинутая форма техники перемещения, ибо Хичиго может незаметно появиться рядом с врагом, у Ичиго на это реакция неплохая ^^

одновременно, что ли? у Хичиго, по идее, сонидо - он пустой.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Полное превращение в пустого / Sou-Kame

релиз называется.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Подчинение / … - Иначе говоря, Хичиго не в моготу сразиться с противником или отобрать у Ичиго силу. Также воспроизводится как борьба в разуме Ичиго.

не понял вообще смысла предложения.

Shirosaki Hichigo написал(а):

желтого цвета (ибо я дальтоник).

при чем тут дальтоник? это к чему?

Shirosaki Hichigo написал(а):

На шее висят длинные белые «четки» (перевязь-хасама) шинигами.

не на шее они висят.

Shirosaki Hichigo написал(а):

И в отличие от пустых и арранкаров не имеется никаких похож признаков как маска, или поместье в груди, в глазу, на шее.

во-первых, бред какой-то, во-вторых - какое поместье? хотите сказать, что у пустых и арранкаров огромные дома в груди?

Shirosaki Hichigo написал(а):

При виде пустого появляются какие-то странные клыкообразные формы тела которые защищают и позволяют отражать очень сильные удары, в этом виде Ичиго уже не похож ни на пустого ни на человека, ни на шинигами.

что еще за формы? и где они появляются? мысли какие-то пошлые возникают, что и где появляется...

Shirosaki Hichigo написал(а):

Хичиго возбужден и его инстинкт так и блуждает по его пустому в прямом и переносном смысле этого слова тела,

как это инстинкт блуждает по телу? мысли опять-таки пошлые какие-то возникают...

Shirosaki Hichigo написал(а):

Также ненавидит, когда Ичиго проявляет свою тупость и сдерживает его в себе, да и вообще при бое с кем-нибудь, так это практически всегда Ичиго, обожает издеваться.

а по-русски?

Shirosaki Hichigo написал(а):

Мастерство и сила Зангетсу / Ima – chikara Zangetsu - Хичиго может поглощать любой объект, который уже давно им владеет, ну если говорить точно к делу так Зангетсу это часть Хичиго, а значит, он использует его силу, как хочет, сколько хочет и насколько сильно хочет.

опять-таки: а по-русски? что и как он там поглощает и для чего?

Shirosaki Hichigo написал(а):

Бан-кай / Ban-kai - Усиленная форма, которая позволяет Хичиго увеличивать свою силу и мощь, также предает силу в атаке и отражении Гетсуге Теншоу.

в каком-таком отражении?
Про более мелкие ошибки я скромно промолчу...

+1

6

товарищи модераторы данного раздела или админы, если я все-таки правильно понял Айзена, Широсаки отказывается от этой роли, так что - перенесите анкету в архив.

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета силы Ичиго