|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Кавайный медик


Кавайный медик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия-
Ямада Ханатаро/Yamada Hanataro

2.Никнейм-
----- смотрите пункт 1

3.Возраст-
на вид лет восемнадцать, а так за сотню точно

4.Внешность-
Невысокий молодой юноша, с темными волосами, прическа чем-то напоминает каре, а может так и есть, в этом не разбираюсь. У него большие добрые глаза, однако из-за особенностей характера кажется, что Ямада вечно уставший и невыспавшийся. Лицо круглое имеет весьма плавне черты. Один локон выбивается из общей прически а закрывает часть лба точноп о середине. Вообще сам по себе хрупкий паренек, у него нет супер накаченной фигуры, всяких там рельефных бицепсов, кубиков на прессе. Но он тоже по-свеому красив. Цвет кожи обычный, не какой-то там болезненно-бледный, что аж вены проступают. Такого нет. Небольшой рот, губы тонкие, а уши закрыты волосами. Нос небольшой, прямой и пропорционален всему лицу. Как уже было сказано выше, не обладает накаченной фигурой. У него нет четко очерченных мыщц, грудь и плечи не слишком широкие, живот хоть и плоский, но не каменный пресс. Худые руки, ладонь небольшая в диаметре пальцы тонкие, но не длинные. Тоже самое касается и ног, они у него хоть и ровные, но тоже худые. Стопа небольшая, плоскостопием не страдает. Растительность на теле отсутствует, кроме волос на голове и низа живота, кстати с младшим все в порядке. Он хоть и не блещет гигантскими размерами, но зато прямой и никуда не искривленный. Вообщем все на месте, никаких комплексов по этому поводу. Из одежды носит типичную форму шинигами, подпоясанную белым поясом, через плечо сумка с медицинскими принадлежностями.

5.Характер-
Ямада - это конечно очень интересный герой. И автору искренне жаль, что он так редко мелькал на экране. Итак, что можно сказать о характере этого паренька? Ну во-первых, он мастер своего дела. Медицинские навыки в нем развиты очень хорошо, ведь именно он смог вытащить Ичиго, Ренджи, даже Бьякуя взял его с собой, когда бился с седьмым из Эспады. Все эти казалось бы не слишком значимые эпизоды говорят о том, что он действительно признанный медик и как не крути, а без него будет тяжко и всему отряду и Обществу Душ. Может это звучит эгоистично, да и пускай звучит... Он прекрасно знает, что куда вколоть, чем кого напоить и какие действия провести, чтобы вытащить друга или просто раненного. Однако наряду с таким неоспоримым плюсом, паренек обладает рядом минусов. В частности, он очень робкий. Проявить инициативу для него - шаг очень тяжелый. Он привык, что им командуют, что говорят пойти туда и сделать то или пойти туда и вылечить того. Его голос тихий и дрожащий, как будто Ямада боится всех и вся. Отчасти это возможно тоже правда, но лишь отчасти. Парень не уверен в себе и поэтому часто нервничает, за что его прозвали "самым измотанным". А ведь действительно он выглядит именно так: кажется, когда смотришь на него, что этот бедолага сутками пашет без отдыха. В тоже время Ямада отзывчивый, добрый и очень доверчивый. Он не побоялся помогать бродягам, он доверился им, а ведь мог и заложить их, дать тревогу или что-то такое. Как друг, очень преданный и надежный. Дорожит друзьями как будто на кону его жизнь стоит. Естественно за друга будет стараться сражаться в полную мощь, пусть у него и не много сил. Не слишком смелый, но и не пугливый, что-то такое среднее, но когда на него повышают голос - то он моментально забивается куда-то и винит себя во всех смертных грехах чуть ли не до того, что он Айзена подговорил. В аниме ничего не сказано о его ориентации, поэтому автору очень захотелось сделать яойного Ямаду. И если он один такой будет - ну что ж... пускай.

6.Биография-
О детстве Ямады не известно практически ничего. Его приняли в четвертый отряд из-за склонности к медицинским навыкам. В ходе службы парень смог подняться до седьмого офицера и возглавил четырнадцатый отряд по поддрежке и транспортировке. Так как четвертый отряд считается самым слабым, то всю черную работу выполняют именно они: убарть камеры заключенных или почистить канализацию. Однако даже здесь можно найти свой плюс - благодаря такой работе, Ханатаро прекрасно знает системы коллекторов и все секретные проходы ко всем зданиям. Вскоре его назначают убирать камеры заключенных и он знакомится с Кучики Рукией, которая к тому моменту была приговорена к смертной казне через Соугиоку. Пока девушка содержалась в заключении, она рассказывала пареньку о мире живых, в частности про сок, который трудно было открыть, а потом рассказывала ему очень много про Куросаки Ичиго. Короче говоря, сблизились эти двое как друзья. И дла Ямады большим потрясением стало то, что ее перевели в башю раскаяния, а ему никто ничего не сказал. Он пытался туда попасть, но его никто не пускал. И вот начинается активное действие: бродяги пребывают в Общество Душ, чтобы спасти Рукию. В ходе своей экспансии они разделяются и Куросаки вместе с Гандзю берут в плен Ханатаро, считая, что раз он пленник, то им будет открыта дорога. Узнав как зовут рыжего, Ямада сам соглашается им помочь, мотивируя это тем, что Кучики много рассказывала хорошего о нем. Он ведет их секретным ходом и выводит практически прямо перед башней. Однако на пути им встает лейтенант щестого отряда Абарай Ренджи, с которым завязывается бой. Ичиго очень сильно ранен, но только благодаря умениям паренька он выживает. Когда же Ичиго очнется, то увидит лежащего рядом Ямаду, который при этом был очень сильно вымотан и спал. Они продолжают путешествовать далее, но тут их перехватывает капитан одиннадцатого отряда некий Зараки Кенпачи. Куросаки принимает бой, а Гандзю и Ханатаро убегают дальше. Они в итоге освобождают Рукию и ведут ее по мосту, а тут как на зло появился капитан шестого отряда - Кучики Бьякуя, братец бедной Рукии-сан. Он преграждает им путь и Гандзю вступает в бой, но их вовремя перехватывают капитан тринадцатого отряда Укитаке и прекрасная богиня Йоруичи. Укитаке говорит, чтобы Ямада сказал в своем отряде, мол его разумом завладели бродяги. И он вернулся в свой отряд, однако его посадили за решетку, после чего офицер вызволяет его и Ханатаро излечивает тяжело раненного Абарая, который постарадал в битве со своим капитаном. Далее сильно Ямада не мелькал, про филеры и говорить не хочется, ну да он там тоже появился в эпизодической роли, когда работал в супермаркете. Последнее его появление на данный момент ассоциируется с битвой в Хуэко Мундо, когда Бьякуя бьется с Зоммари, а Ямаде говорит, чтобы тот забирал Рукию и уходил, но в итоге Кучики-младшая, будучи под действием техник Зоммари очень сильно ранит парнишку. В итоге его залечивает лейтенант их отряда. Что же будет дальше?... Автору тоже очень интересно

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами

8.Оружие/Способность-
Занпакто Ямады носит имя "Хисагомару". Его особенность в том, что он впитывает повреждения, наносимые противником/противнику и залечивает их. При это на мече есть шкала, которая заполняется в зависимости от повреждений. Когда же она полностью заполнена - автоматическое превращений меча в Акэйро Хисагомару (Багряная Тыква), тогда оружие парня выстреливает одним массированным ударом, в котором накоплена энергия от повреждений. Один этот выстрел весьма опасен для всех, но пока шкала пустая - меч крайне слаб.

Слабо, но все же владеет кидо, пару-тройку примитивных заклинаний.

9.Звание-
Седьмой офицер четвертого отряда

10.Пробный пост-
дословно не помню и пересказывать аниме не стану

Ямада шел по какой-то странной пещере и настороженно оглядывался по сторонам. Впервые его взяли на столь серьезное задание и нужно было показать все, на что ты был способен. Но Ханатаро в очередной раз в уме попрекал себя, что особенно не блистает своими талантами.
- Интересно, зачем меня взяли? - тихо произнес он - капитан Кучики приказал моему капитану дать ему во временное командование меня. Но почему? Я же не самый сильный медик в отряде... Интересно, как Рукия-сан? Я очень волнуюсь, надеюсь, что все в порядке и она где-то движется по Хуэко Мундо.
Ямада посмотрел вперед, а потом назад и вдруг его осенило, что он заблудился. Пейзаж был настолько однотипным, что паренек потерял счет времени, а также направление. Ему начало казаться, что он вовсе и не вперед идет, а назад, а может вобще в ловушку какую-то. Он почесал затылок и пошел дальше, как вдруг спотыкнулся обо что-то и упал на землю, проехав несколько десятков сантиметров вперед.
- Ай-ай-ай... - тихонько поскулил Ямада, лежа на полу, а когда встал - увидел, что Рукия-сан лежит на полу и не двигается. Это был шок для седьмого офицера, зрачки глаз расширились в ужасе. А потом он увидел капитана Кучики и какого-то арранкара. Кроме того капитан был ранен, из его руки текла кровь.
- Кучики-тайчо - тихо произнес Ханатаро - седьмой офицер четвертого отряда прибыл по вашим указаниям. Вы ранены, я излечу ваши раны. Пожалуйста, вам не стоит сражаться с такими ранами - это плохо.
Но брюнет лишь пресек его словесный понос, сказав, чтобы Ханатаро брал Рукию и уходил отсюда как можно скорее. - Но как? Вы же ранены? - Ямада знал, что должен выполнить свой долг, но Кучики-тайчо лишь грозно посомтрел на него и бедному медику ничего не оставалось как взять Рукию-сан под плечо и повести подальше от места сражения.
- Руки-сан, очнитесь, прошу вас - тихонько и с беспокойством просил Ямада. И вдруг она двинулась, однако не обняла и даже спасибо не сказала. Вместо этого Рукия толкнула Ханатаро и вытащила клинок. Удар - и на груди седьмого офицера зияет глубокая рана. рот открыт, хочется кричать, а слов нет... Глаза, переполненные шоком и ужасом, медленно стали закрываться.
- Р-р-рукия-сан... - только и смог произнести парень, прежде чем рухнул без сознания на пол.

11.Статус-
[Дохтур ойай]

12.Связь с вами-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yamada Hanataro (2009-12-21 11:42:41)

0

2

Анкета у вас прекрасна.. Пост, пост у вас будет такой..Как вы искали Кучики-тайчо в Хуэко Мундо вплоть до того, как на вас напала Рукия-сан..Тогда будете приняты..

0

3

Hinamori Momo
Пост готов)

0

4

Принят..Приятной игры..

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Кавайный медик