|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » [Lilinette]


[Lilinette]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Lilinette Gingerback|Лилинетт Джинджербэк
2.Никнейм-
Ли-тян
3.Возраст-
-
Выглядит, лет на 13-14.

4.Внешность-
Лилинет по своему телосложению напоминает маленькую девочку. Она худая, среднего роста. Одета в жилет с высоким воротником, минишорты и меховые сапоги. Вся одежда её белого цвета с чёрной окантовкой. Кожа у девушки светлая. Ее дыра пустого, расположена в центре живота. Маска пустого у Лилинетт в виде шлема с рогами. Левый рог сломан, а левая половина маски закрывает её левый глаз. Правый глаз Лилинетт светло-розового оттенка. Волосы девушки не длинные, светло-зелёного цвета.
5.Характер-
Лилинетт - озорная и весёлая особа. У неё детский,обидчивый и немного капризный характер. Но не смотря на всё это в её разуме есть серьёзная сторона.
Ёе отношения с Старрком являются уникальными среди эспады и их подчиненных. Смотря со стороны на их отношения, можно сказать, что девушка является ему младшей сестрой, а не подчинённым. Но не смотря на всё это Лилинетт испытывает долю уважения к Старрку и знает, что он намного сильнее, чем кажется.

6.Биография-
Когда Лилинетт и Старрк были одним целым, Койот был очень одинок. Он пытался жить вместе с другими пустыми, но те пустые, которые приближались к нему, теряли свои души и умирали. Почему данное явление происходило, осталось в тайне. Старрк долго искал причины своего одиночества, и на конец понял, что всё это из-за его огромной силы. Но не смотря на многочисленные попытки Койота стать слабее, Старрк оставался всё таким же сильным. В попытке избежать своего одиночества Старрк разделил себя на две души. Койот утверждает, что не помнит, как они первоначально выглядели, но он подозревает, что, возможно они выглядели по-другому.
Впервые Джинджербэк появляется в манге, когда будит Старрка, чтобы рассказать ему о смерти девятого эспада Аэрониро Арреруери.
Лилинетт отправилась вместе со Старрком на битву с 13 капитанами в Каракуре. Конечно же, после того как Старрк отказался от командования над боем, Лилинетт обозлилась на него, показав своё негодование нехилым ударом в бок. Джинджербэк считала, что именно Старрк должен был возглавить сражение, но вскоре её пыл утих. Вскоре Лилинетт и Старрк вступили в сражение с капитанами Джоширо Укитаке и Кеораку Шунсуй. Но Кеораку велел Койоту отправить девушку подальше от поля боя, ибо по его мнению, Лилинетт будет мешать сражаться. Джинджербэк приняла это как признак недоверия в её сторону, но Старрк велел ей успокоиться, объяснив это тем, что это всего лишь предлог избежать битвы. Но Лилинетт не могла просто так стоять без дела, когда все вокруг сражались и бились за свою цель. Она направилась к Укитаке. Девушка начала уверять его, что Старрк убьет Кеораку, на что Укитаке отвечал, что Шунсуй тоже довольно-таки силен. На что Джинджербэк заявила, что будет сражаться с Укитаке. На что, тот, усмехнувшись, отказался, объяснив это тем, что не может бить маленьких детей. Так же Укитаке предложил ей пойти домой и поиграть в мяч или в что-то там ещё. Эта фраза совсем взбесила Лилинетт, девушка стала ещё более настроена на битву. Достав свой меч из шлема, юная особа атаковала капитана. Несмотря на свою уверенность, девушка всё-таки начала проигрывать и потеряла свой меч. Но это не останавливало её, она поднималась и снова атаковала его. Но, не смотря на это, Лилинетт расстроилась из-за своей слабости. Укитаке, повторил, что она очень слабая и ей пора бы убираться домой. Но Джинджербэк продолжала сражаться и пыталась заполучить обратно свой потерянный меч. Попытка, за попыткой, а эффекта не особо много, если не сказать что его вовсе не было. Практически во время очередного нападения Старрк, подозвал к себе Лилинетт (по её словам, он слишком громко заорал, так, что она даже подпрыгнула), дабы он мог использовать релиз.
Когда Вайзарды начали битву со Старрком, он не сопротивлялся их нападениям, ибо был подавлен смертью Баррагана и хладнокровием Айзена. И когда Старрк, отчаившись, лежал в руинах, Лилинетт подняла его боевой дух своей речью. После чего Старрк продолжил битву. Однако, Шунсуй, незаметно подкравшись сзади к Старрку, смертельно ранил его. Шунсуй решил поиграть с ним в "игру". И после того, как из его уст прозвучало слово «чёрный», тело Старрка почти разрубило пополам. Так как Лилинет Джинджербэк была с ним одним целым, она тоже умерла.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Арранкар
8.Оружие/Способность-
Cero: Лилинетт может высвобождать светло-зелёный серо через ее левый глаз.
Воющие волки: Старрк и Лилинетт в своё время разделили душу на две части, и в отдельности от других арранкаров Старрк передал часть своей силы не занпакто, а именно Лилинетт. Во время релиза, у Койота появляются два пистолета одним из которых и становиться сама Лилинетт
9.Звание-
Фрасьон Старрка
10.Пробный пост-
Погода была на удивление тёплая и сухая. Иногда возникающий ветер, теребил ветки деревьев и насвистывал какую-то собственную мелодию. Но увы эту мелодию никто даже не замечал, в голове каждого, кто был в радиусе 100 метров, была лишь одна мысль:"Победа любой ценой!". Лилинетт была в облике пистолета, или, как можно было выразиться, была частью Старрка. Джинджербэк была спокойна, как никогда либо. Вся её, переливающая за край энергия, была погашена спокойствием Старрка. И так было всегда, наверно потому что девушка чувствовала себя более спокойно, когда Старрк был прямо рядом с ней, ведь находясь в таком состояние Койот был всегда под её чутким присмотром и не мог лениться и делать глупости. Лилинетт, как обычно, полностью отдалась под контроль Старрка, ведь она доверяла ему как никому другому. Всё шло хорошо и гладко, как вдруг сильный удар пробежал по душе девушки.  Джинджербэк открыла глаза: пред её глазами появились развалины, клубы пыли, которые закрывали лица соперников и лежащий на земле Старрк.
- Старрк!!! Старрк!!! - заорала из-за всех своих сил девушка, но Старрк ответил ей лишь жалким мычанием. Ух! Если бы не релиз, я бы дала ему сейчас хорошего пинка.
- Вставай, идиот! - продолжала она. Несмотря на полную уверенность звучащую в её голосе, Лилинетт начала волноваться. Вдруг он отчаялся? Вдруг? Нет, всё надо убирать из головы эти глупые мысли!
- Господин Айзен не собирается нам помогать... Я же говорил... Это не в моём стиле. Просто забудь... - как обычно лениво промычал Старрк. Что?! Сейчас я задам ему просто забудь!
- Что ты тут развалился??? Ты не собираешься мстить?! Да ты просто жалок! - продолжала вопить девушка. Взбучки ему надо! Угу!
- Тут ты права - тяжело выдохнув сказал Старрк и поднялся с земли. Ну, слава Богу...
Ветер всё продолжал напевать свою пеню о чем - то, солнце палило из-за всех сил, всё, что окружало столь разных, но в это же время столь похожих людей, навивало мысли о большой и кровопролитной битве.
11.Статус-
[.няшка в законе.]
12.Связь с вами-
574762690

0

2

Принята Добро пожаловать и Приятной игры.

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » [Lilinette]