|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета Шикарной блондиночки (^_^)


Анкета Шикарной блондиночки (^_^)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия-
Ilforte Grantz/Ильфортэ Грантц
2.Никнейм-
Бычок
3.Возраст-
Выглядит на 20. А так...может 200 лет)
4.Внешность-
Ильфортэ - прекрасный принц блондин. Волосы у бычка длинные, есть челка, но она не закрывает его прекрасные фиолетовые глазки, которые обычно пофигистично прикрыты, но даже когда Грантц младший бесится, все равно он прекрасен *0*. Обломок старой маски пустого находится на его светлой головушке в виде большого рога бычка.  После релиза появляется и второй рог и его хрупкое, женственное тело покрывает грубая броня быка. Ходит в обычной форме арранкара. Вот так вот.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/362/38362994_0b0fd191fa17.jpg
5.Характер-
Ильфортэ очень энергичен, не любит лениться и сидеть без дела. Ноо, так как проживает он в Лас Ночес, то ему там так скучно, что просто вешайся. Ни врага, ни развлечений, даже СЕКСА там нет. Если только Ичимару с Айзеном да и только. Поэтому, Грантц младший занимается только собой. Вообще он очень любит чистоту и не выносит грязи. Очень любит поболтать, а какая блондинка спросите вы меня не любит? Может уболтать своего собеседника до белой горячки. Слушать абсолютно не умеет, ибо гордость не позволяет. Очень вспыльчив, может в детстве он был пай мальчиком, но сейчас... Сейчас если противник слабее его, то он издевается над ним, смеется, растягивает удовольствие. Но если противник сильнее - может и тактично отступить. Мстителен. Обожает своего "короля" Гриммджо, ибо с ним не скучно.
6.Биография-
Все началось с того, что Ильфорте умер. Превратился в пустого и начал поедать души, чтобы стать сильнее. Кушал кушал наш бычок и дорос до уровня Адьюканса. Вот радости то было. Но кушать так же хотелось, а обычными пустыми сыт не будешь. Поэтому, он объединился с группой таких же адьюкансов: Шаолонгом, Ди Роем, Эдорадом и Накимом. Жили не тужили, кушали адьюкансов и все то было хорошо, но тут на их пути встретился маленький(по их меркам) адьюканс - Гриммджо Джагерджак. Товарищи решили скушать наглеца, ноооооо пантэр наппотдал им всем в щи. Группа товарищей решили, что лучше стать его рабами, чем быть съеденными. И Гриммджо стал их королем. Гриммджо принял их щедрый дар и эта шатья братья стали снова кушать пустых своего уровня. Нооо старой парочке надоело кушать пустых, либо у них просто нервы сдали, нооооо Король продолжал поедать пустых и вошел в Эспаду. Хотя, Ильфорте все равно стал 15 арранкаром и фрассьоном Гриммджо. Вот такие пирогии...
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Арранкар
8.Оружие/Способность-
Сero – энергетический луч
Sonido – мгновенное передвижение на большие расстояния
Garganta – позволяет прорваться в Мир Живых
Pesquisa – способность чувствовать души
Hierro – прочная кожа арранкаров.
Занпакто - Del Toro - бык.
Релиз - Skewer - Пронзи. Тело Ильфорте покрывает твердая броня быка, а на голове появляется маска, похожая на голову быка с острыми рогами. В этом виде Ильфорте передвигается на 4 "копытах"  и использует рога, чтобы "пронзать" тела врагов. В таком виде скорость у младшего Гранца увеличивается в несколько сот раз.
9.Звание-
15 Арранкар, фрассьён Гриммджо Джагерджакка
10.Пробный пост-
Жду
11.Статус-
Я не крашенная, это мой натуральный цвет
12.Связь с вами-
467920045

0

2

пробник вы можете и самми написать

0

3

Оо Как мало..Пишем, пишем дальше..Пост..Как ты сражался с Абарай-куном, вплоть до того, как он снял предел и убил тебя..
Минимум 10 строк, не меньше..

0

4

Hinamori Momo
Я на посте отыграюсь строк в 20-30)) Ибо на перса био мало...

0

5

Ilforte Grantz написал(а):

Я на посте отыграюсь строк в 20-30)) Ибо на перса био мало...

Окей, ждем-с..Статус сейчас поставлю..

0

6

Ааарраггггхх.. - Ильфортэ задыхался, потому что его горло сжимала маленькая миленькая девочка в начнушке со слониками по имени Уруру. Боль была нестерпимая. При этом безобидная девчушка била его кулаком по его идеальному лицу, пошла кровь и он чуть не отключился,но смог вырваться и выкинуть малявку в далекие дали.
-Маленькая ТВАРЬ!!! - Грантц младший потрогал свою шею и лицо. На ней была кровь. - Как она посмела ТРОНУТЬ МЕНЯ!!! Я сначала убью тебя, красноволосая тварь, а потом сожру этих малявок! Никчемный слабак! - Ильфортэ был в бешенстве, если кто-то ранил его, он всегда становился безумным и желал только смерти тех, кто сделал это с ним.
- Йоу.....заканчивай орать уже! Я с тобой еще не закончил, смазливый блондин! - Ренджи оправился от ударов арранкара и встал в боевую стойку и приготовился к атаке. Пора кончать с этим мусором.
- Пронзи, Дэль Торо! - нумэрос использовал релиз и его тело покрыл твердый слой брони, а маска превратилась в шлем. Бычок увеличился в размерах и стал бешено орать на всю округу. Благо обычные люди не слышали этого жуткого воя быка.
- БАААН - КАААЙ!!!!!!!!!!! - прокричал Ренджи и перед Ильфортэ появился огромный релиз Забимару.
-Оооо, даже у такого слабака есть банкай. Я удивлен. Но это тебе все равно не поможет!! - арранкар с огромной скоростью понесся на своего оппонента, чтобы протаранить его своими рогами.
- Получи!!! - во рту Забимару создавалась белая сфера, очень похожая на Серо арранкаров. И этот огромный шар полетел на Ильфортэ.
СЕРО!? Но было уже поздно. Это шар настиг бычка.
-Надеюсь я его прикончил... - Абарай очень на это надеялся, ибо у него почти не осталось сил.  Из дыма появилась фигура Гранца, абсолютно не тронутого.
-А я то уже испугался, ты даже не смог поцарапать меня этим псевдо банкаем!  - Ильфортэ мгновенно появился перед Ренджи и ударил его своим огромным кулаком. Ренджи отлетел на пару метров и чуть не потерял сознание...
Но тут рация в ухе шинигами включилась.
-Абараи Ренджи, ваш запрос на снятие ограничения был рассмотрен и мы тут же его снимем - сказал чей-то голос, незнакомый Ильфортэ.
Давно пора......- Ренджи встал, прислонил руку к своей груди и громко произнес:"СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!" - тут же к нему вернулось 80 процентов его силы.
ЧТО? Откуда эта огромная реяцу! Он должен уже давно отдать концы! Ильфортэ паниковал, а Ренджи смеялся.
- Каждому синигами ставят ограничения на их силу, чтобы они не создавали своей реяцу перемены в духовных частицах в мире живых. Итого...они запечатывают 80 процентов нашей силы. Мне жаль, но тебе пришел конец! - тут хвост Забимару схватил Ильфортэ, который был деморализован такой информацией. Тут же Забимару кинул его в небо и пустил в бычка свой сгусток духовных частиц. Грантц был в шоке и поэтому  не успел уклонится. Сфера попала в него и он, 15 арранкар, превратился в пепел.
-Это конец... - сказал Ренджи, смотря в чистое небо. Ильфортэ погиб.

Отредактировано Ilforte Grantz (2009-12-19 14:54:20)

0

7

Няяя..Сууугой!!!! От меня принят

0

8

Ilforte Grantz
Прекрасно.Вы приняты.
Добро пожаловать и Приятной игры.

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета Шикарной блондиночки (^_^)