|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Soi Fon


Soi Fon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия-
Шаолин Фон/Shaolin Fon
кодовое имя - Сой Фонг/Soi Fong

2.Никнейм-
Soi/Hana

3.Возраст-
Неизвестно, но примерно 150 лет
 
4.Внешность-
Сой Фон привлекательная юная девушка. Да, она невысокого роста, но не лилипут. У девушка загорелый оттенок кожи, что очень даже подчеркивает ее хладнокровность и гордость. Глаза Сой Фон темные, резкие,  которые подчас когда она была весела и беззаботна, становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило, или кто-то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. Она обладает стройной, пожалуй, фигурой. Осанка её безупречна, хотя нет и намёка на ту горделиво - пренебрежительную посадку головы, какую многие невольно приобретают. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза милые, тоненькие губы. Нос маленький, ровненький, совершенно явственно указывая на независимый характер. Несмотря на внешнюю утонченность, она очень сильна и вынослива. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики. Волосы ее длинные, темно-синего цвета. Свои тёмные волосы заплетает в косички, на концах которых заплетены кольца. Сами косички обмотаны белой лентой. Под стандартной формой проводника душ Сой Фон надевает костюм капитана Отряда тайных операций — с открытыми плечами, без рукавов. Он у нее черного цвета с желтым поясом. Обута в черные тапки. 

5.Характер-
Сой Фон — человек твердых убеждений, верная, исключительно преданная, умеет всю себя посвятить делу, не привыкла подвергать сомнению приказы. С виду безразличная и хладнокровная ко всему. Но на самом деле - замкнутая, вспыльчивая, эмоционально чувствительная и ранимая, что тщательно пытается скрывать. Ее глубокий и пронзительный взгляд заставляет всех дрожать, стоит только посмотреть ей в глаза. Не смотря на свою вспыльчивость и нетерпеливость рассудительна и справедлива ко всему. Если Сой Фон приняла какое-то решение, её не остановит даже необходимость сражаться с собственными товарищами. Никогда не выдает своих чувств и переживаний даже близким людям, хотя и нельзя не заметить, что по истине близких ей людей не так уж и много. Для многих она холодный, амбициозный и принципиальный капитан, а для кого-то осталась той прежней молодой и глупой шинигами, которой была раньше.

6.Биография-
Сой Фон была рождена в клане Фон, которая преданно служила дому Шихоуин, вступая в Отряд тайных операций. Настоящее имя Сой Фон - Шаолин Фон. Она имела пять братьев, которые с ней тренировались для сдачи теста и прохождения в отряд. В клане было одно правило, любой, кто не прошел тест и не попадал в отряд изгонялись из клана, поэтому на Сой Фон была возложена большая ответственность. Как и ожидалось от детей клана Фон, они все прошли испытание и полпали в отряд. Но, увы, для ее братьев это был не долгий путь, т.к. они умерли во время первой миссии:  двое — во время второй, а последний — во время шестой.  Когда Шаолин приняли в отряд тайных операций, девочка взяла имя своей бабушки - Сой Фон. Каждый день Сой Фон усердно тренировалась, что бы не повторить судьбу братьев. Она знала, что тренировка не пройдут даром и обязательно они ее вознаградят. И действительно, вскоре Сой Фон  стала начальником личной охраны Ёруити Сихоин, которой восторгалась, которая была для нее больше, чем просто хозяином. C того момента и стали складываться их отношения, что в конечном счете стали буквально сестринские. Умная, ироничная и непобедимая принцесса так захватила воображение своей младшей подруги, что та ее обожала вплоть до обоготворения.  Следовательно той пришлось очень нелегко, когда Ёруит и была вынуждена покинуть Общество Душ вместе с Урахарой Киске. Из-за столь резкого поворота событий, без малейшего намека на уход, девушка сочла себя обманутой, и если раньше ее долгие тренировки сопровождались желанием защитить принцессу, то теперь - превзойти ее. Когда Ёруити покинула Сообщество Душ, то Сой Фон повысили до звания "капитан".  Она стала капитаном 2-го отряда. Ее лейтенантом стал Маречиё Омаэда.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами

8.Оружие/Способность-
Занпакто Сой Фон, Сузумебачи  «шершень», в своей обычной форме больше похож на вакидзаши, чем на классическую катану. В шикае Сузумебачи превращается в жало наподобие когтя, сидящее на среднем пальце. При первом попадании по противнику коготь оставляет на теле след в виде большой черной бабочки — хомонка, а второй удар, нанесенный в то же самое место, становится смертельным.
Команда для активации сикая: «Жаль врага до смерти».
Банкай Дзякухо Райкобэн представляет собой увеличенную версию сикая, полностью закрывающего руку. Он выглядит и работает, как огромная ракетница, — с большой скоростью выпускает заряды из электрической энергии. Отдача вынуждает Сой Фон предварительно привязываться к ближестоящему объекту. Из-за огромных размеров скрыть такое оружие невозможно, оно не годится для тихого убийства, поэтому Сой Фон предпочитает им не пользоваться — банкай оскорбляет её достоинство как лидера Отряда тайных операций. Из-за его огромной мощности обычно не может делать выстрелы чаще, чем раз в три дня.

9.Звание-
Капитан 2-го отряда

10.Пробный пост-
С другой ролевой
Ночь. Идет темная ночь. Везде выключен свет, лишь фонари на улицах горят, освещают пустоту. Луна совсем не светит, она спряталась за темными тучами, и ждет своего конца. Темные тучи? Да, скоро пойдет дождь, который обольет и снесет всю грязь нашего бескорыстного мира. Тишина. Лишь где-то вдалеке можно услышать лай собак, либо мяуканье кошек. Но иногда можно услышать шум людей, идущие по темной улице в поиске покоя. А как же кузнечики, которые издают прекрасный звук, их ведь тоже слышно? Да. Этот звук ничто не перебьет, лишь крики женщин молящих о пощаде где-то под деревом перед человеком в маске, который так и хочет всунуть в нее тот сверкающий острый нож. Темнота. Никто ничего не видит. Везде темно, лишь в одном доме горит одно окно, и то, горит лишь одна свеча, которая скоро погаснет. На столе, где догорает она, разбросаны бумаги, некоторые из них разорваны в клочья и выброшены на пол. Ветер, который дул через открытое окно иногда поднимал и кружил в своем хороводе куски бумаги. На кровати, которая находилась возле стола лежала девушка с темными волосами и темными глазами. Приведенье? Совершенно не правильно. Там лежала девушка, держа в руках телефонную трубку. На глазах виднелись слезы. Голос, который звучал из телефона, он был набит злостью, ненавистью. 
- Папа перестань, я не хочу этого, не хочу, ты это понимаешь?! - ее голос дрожал, в нем слышались нотки разочарования, ноты несправедливости. Она не могла понять, почему так,  почему это с ней.
- Замолчи. Мы твои родители и мы будем решать все за тебя. Ты совсем не понимаешь, мы желаем тебе добра. - голос отца звучал так убедительно, что все бы ему поверили, но не она. Она знает его на самом деле, какая его душа и к чему он всегда стремится.
- Если тебе нужны деньги сам за него и выходи. Я не собираюсь - пошел ручей слез. Слышно было захлебывание. Она не хотела, а он заставлял. Ей нужно было счастье, а ему деньги и не важно, что при этом будет чувствовать она, его родная дочь.
Все случилось месяц назад в Нью-Йорке, когда ее родители посетили галерею современного искусства. В тот вечер пришло посмотреть на картины много народу. Картины были изумительны. Они выражали чувства художника, его внутренний мир, его подсознание, его самого. Он хотел ими показать страну, в каком мире мы живем и чем все это кончится. Все были в восторге. И вот, когда пробило ровно 00.00 на сцену вышел сам художник этих творений. Его имя Георг Нейтрели. Ему было 55 лет. Сам он был низкого роста, полненький. Его голова была похожа на кукурузу. Его пухлые губы напоминали помидору, а нос  - картошку. Над губами он имел усики, они напоминали усики Гитлера. Лысина так и блестела при включенными ярко люстрах. Одет он был в черный костюм. Под ним виднелась оранжевая майка и красный галстук. Внешность его огорчала, он был, скажем помягче, не красивым. И странно было, что такой не красивый человек рисовал такие прекрасные картины. В свои 55 лет он ни разу не был женат. И в свои 55 лет он был чересчур богат. И это привлекло моего ненасытного отца, который только и смотрел на толщину кошелька. Он познакомился с Георгом. Он узнал у него, что тот хочет найти себе молодую прелестную жену, и он готов половина состояния отдать ей, литш бы она нашлась. И вот с этого все и началось. Отец вспомнил, что у него есть дочь, молодая, красивая, умная. Он сразу предложил ее. Георг согласился. Наследующий день Георг получил фотографии Ани и ему она очень понравилась и с того момента начались эти звонки. Все это ее жутко раздражало. Но ее очень огорчало то, что ее мать этому не сопротивлялась.
- Я сказала что нет и все. - все также рыдаю кричала она в трубку своему глупому отцу.
- Мне все равно хочешь ты или нет, как я сказал так и будет, иначе ты от нас и копейки не получишь.
- Вот и отлично, сама выживу, без твоей помощи, ты мне не нужен.
Бросив трубку, она упала в подушку и еще горче заплакала. Она не ожидала такого от ее отца. Она знала, что он любитель больших денег, но она и не подозревала, что он способен на такое. Так проходили месяца. Трубка не звенела. Аня жила одна в полном одиночестве. Каждый вечер на ее столе горела свеча, и каждый раз она потухала при ее плаче.

11.Статус-
[.dark butterfly]

12.Связь с вами-
Е-мейл в профиле, ЛС

0

2

Soi Fong написал(а):

Сой Фон была рождена в клане Фон, которая преданно служила дому Шихоуин, вступая в Отряд тайных операций. Настоящее имя Сой Фон - Шаолин Фон. Она имела пять братьев, которые с ней тренировались для сдачи теста и прохождения в отряд. В клане было одно правило, любой, кто не прошел тест и не попадал в отряд изгонялись из клана, поэтому на Сой Фон была возложена большая ответственность. Как и ожидалось от детей клана Фон, они все прошли испытание и полпали в отряд. Но, увы, для ее братьев это был не долгий путь, т.к. они умерли во время первой миссии:  двое — во время второй, а последний — во время шестой.  Когда Шаолин приняли в отряд тайных операций, девочка взяла имя своей бабушки - Сой Фон. Каждый день Сой Фон усердно тренировалась, что бы не повторить судьбу братьев. Она знала, что тренировка не пройдут даром и обязательно они ее вознаградят. И действительно, вскоре Сой Фон  стала начальником личной охраны Ёруити Сихоин, которой восторгалась, которая была для нее больше, чем просто хозяином. C того момента и стали складываться их отношения, что в конечном счете стали буквально сестринские. Умная, ироничная и непобедимая принцесса так захватила воображение своей младшей подруги, что та ее обожала вплоть до обоготворения.  Следовательно той пришлось очень нелегко, когда Ёруит и была вынуждена покинуть Общество Душ вместе с Урахарой Киске. Из-за столь резкого поворота событий, без малейшего намека на уход, девушка сочла себя обманутой, и если раньше ее долгие тренировки сопровождались желанием защитить принцессу, то теперь - превзойти ее. Когда Ёруити покинула Сообщество Душ, то Сой Фон повысили до звания "капитан".  Она стала капитаном 2-го отряда. Ее лейтенантом стал Маречиё Омаэда.

Не Ёруити Сихоин, а Шихоуин Йороуичи, видимо вы где-то это скатали, кстати Сой Фонг
Побольше био напишите пожалуйста...

Soi Fong написал(а):

Ночь. Идет темная ночь. Везде выключен свет, лишь фонари на улицах горят, освещают пустоту. Луна совсем не светит, она спряталась за темными тучами, и ждет своего конца. Темные тучи? Да, скоро пойдет дождь, который обольет и снесет всю грязь нашего бескорыстного мира. Тишина. Лишь где-то вдалеке можно услышать лай собак, либо мяуканье кошек. Но иногда можно услышать шум людей, идущие по темной улице в поиске покоя. А как же кузнечики, которые издают прекрасный звук, их ведь тоже слышно? Да. Этот звук ничто не перебьет, лишь крики женщин молящих о пощаде где-то под деревом перед человеком в маске, который так и хочет всунуть в нее тот сверкающий острый нож. Темнота. Никто ничего не видит. Везде темно, лишь в одном доме горит одно окно, и то, горит лишь одна свеча, которая скоро погаснет. На столе, где догорает она, разбросаны бумаги, некоторые из них разорваны в клочья и выброшены на пол. Ветер, который дул через открытое окно иногда поднимал и кружил в своем хороводе куски бумаги. На кровати, которая находилась возле стола лежала девушка с темными волосами и темными глазами. Приведенье? Совершенно не правильно. Там лежала девушка, держа в руках телефонную трубку. На глазах виднелись слезы. Голос, который звучал из телефона, он был набит злостью, ненавистью. 
- Папа перестань, я не хочу этого, не хочу, ты это понимаешь?! - ее голос дрожал, в нем слышались нотки разочарования, ноты несправедливости. Она не могла понять, почему так,  почему это с ней.
- Замолчи. Мы твои родители и мы будем решать все за тебя. Ты совсем не понимаешь, мы желаем тебе добра. - голос отца звучал так убедительно, что все бы ему поверили, но не она. Она знает его на самом деле, какая его душа и к чему он всегда стремится.
- Если тебе нужны деньги сам за него и выходи. Я не собираюсь - пошел ручей слез. Слышно было захлебывание. Она не хотела, а он заставлял. Ей нужно было счастье, а ему деньги и не важно, что при этом будет чувствовать она, его родная дочь.
Все случилось месяц назад в Нью-Йорке, когда ее родители посетили галерею современного искусства. В тот вечер пришло посмотреть на картины много народу. Картины были изумительны. Они выражали чувства художника, его внутренний мир, его подсознание, его самого. Он хотел ими показать страну, в каком мире мы живем и чем все это кончится. Все были в восторге. И вот, когда пробило ровно 00.00 на сцену вышел сам художник этих творений. Его имя Георг Нейтрели. Ему было 55 лет. Сам он был низкого роста, полненький. Его голова была похожа на кукурузу. Его пухлые губы напоминали помидору, а нос  - картошку. Над губами он имел усики, они напоминали усики Гитлера. Лысина так и блестела при включенными ярко люстрах. Одет он был в черный костюм. Под ним виднелась оранжевая майка и красный галстук. Внешность его огорчала, он был, скажем помягче, не красивым. И странно было, что такой не красивый человек рисовал такие прекрасные картины. В свои 55 лет он ни разу не был женат. И в свои 55 лет он был чересчур богат. И это привлекло моего ненасытного отца, который только и смотрел на толщину кошелька. Он познакомился с Георгом. Он узнал у него, что тот хочет найти себе молодую прелестную жену, и он готов половина состояния отдать ей, литш бы она нашлась. И вот с этого все и началось. Отец вспомнил, что у него есть дочь, молодая, красивая, умная. Он сразу предложил ее. Георг согласился. Наследующий день Георг получил фотографии Ани и ему она очень понравилась и с того момента начались эти звонки. Все это ее жутко раздражало. Но ее очень огорчало то, что ее мать этому не сопротивлялась.
- Я сказала что нет и все. - все также рыдаю кричала она в трубку своему глупому отцу.
- Мне все равно хочешь ты или нет, как я сказал так и будет, иначе ты от нас и копейки не получишь.
- Вот и отлично, сама выживу, без твоей помощи, ты мне не нужен.
Бросив трубку, она упала в подушку и еще горче заплакала. Она не ожидала такого от ее отца. Она знала, что он любитель больших денег, но она и не подозревала, что он способен на такое. Так проходили месяца. Трубка не звенела. Аня жила одна в полном одиночестве. Каждый вечер на ее столе горела свеча, и каждый раз она потухала при ее плаче.

Прокатайте по ворду, пожалуйста ваш пост. Админ или модер проверят, может даже тему дадут...А так все хорошо..

0

3

Hinamori Momo написал(а):

Не Ёруити Сихоин, а Шихоуин Йороуичи

если досконально перевести с японского, то выйдет Ёруити Сихоин. Это русский вариант Шихоуин Йоуричи.

Отредактировано Soi Fong (2009-12-19 14:00:39)

0

4

Soi Fong написал(а):

если досконально перевести с японского, то выйдет Ёруити Сихоин. Это русский вариант Шихоуин Йороуичи.

Это написано ток в Википедии..

0

5

Так не ругаться!
На японском говорят Сихуин т.к у них нет буквы "Ш" как в русском алфавите. Но если прислушаться то можно услышать что они выговаривают не букву Ш а букву Щ!.

Сой Фонг.Принята Добро пожаловать и Приятной игры.

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Soi Fon