|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » .|Главный ничегонеделальщик


.|Главный ничегонеделальщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Starrk Coyote/Старрк Койот
2.Никнейм-
Stark/Старк
3.Возраст-
ну на вид лет 23-25
4.Внешность-
Пожалуй, первым что бросается в глаза - это его ярко выраженная Испанская внешность (жаль, что на этом сходство я испанским мачо кончается). Острые черты лица, выразительные глаза вечно смотрящие неким заспанным взглядом на этот скучный мир. Острый нос, и хорошо дополняет эту картину конечно рот так же отлично смотрящийся на этом довольно неординарном лице арранкара. Черные волосы, достающие до плеч, немного вьющиеся. Небритый подбородок (либо для придания эдакого неопрятного вида, ну или же из-за лени которая не позволяет примере взять в руки бритву). Выражение лица полностью флегматично практически всегда, даже во время боя лишь изредка мы можем увидеть удивление и то скорее это лишь игра на публику. На шее, словно некое ожерелье, висит челюсть от маски пустого. Чуть ниже этой самой челюсти находиться дыра пустого. Телосложение худощавое, но при этом выглядит довольно атлетичным. Носит обычную форму арранкаров.
http://s54.radikal.ru/i145/0910/92/c637be8d6e85.jpg
При использовании резурекшена, одежда Старка меняется на некое подобие европейской солдатской формы 18-19 века, ну это конечно если не считать меховых вставок, на левом глазу появляется тоже часть маски. В руках появляются два изысканных и довольно необычных пистолета, стреляющих серо.
http://s44.radikal.ru/i106/0910/ea/4ea2d7887bea.jpg
5.Характер-
Сказать, что Старк флегматичен - значит не сказать нечего. Такое ощущение, что он вообще спит по жизни, даже с открытыми глазами, даже во время выполнения того или иного задания Айзена, исключением являются бои в которые он вмешивается крайне редко - слишком уж всё это утомительно и бессмысленно по его мнению. Равнодушие, лень, несерьезность - ещё более ярко дополняют предыдущее описание. Плевать как на остальную эспаду так и на Айзена и Ко. Выполнение заданий при этому не капли не страдает, (на удивление для всех) с легкостью выполняя некоторые поручения Соуске, заслужил его почтение (навряд-ли можно его таковым назвать, но не столь важно). Не разговорчив, - ну не любит он всю эту суматоху с людьми (арранкарами, шинигами... неважно). Лилинетт же всё же удается как-то поддерживать с ним хоть какое-нибудь общение, благодаря своему своеобразному характеру. "Шунсуй", пожалуй, синоним "Старка", разве что немного по добрее, а так оба одинаково ленивы.
6.Биография-
Биография довольно смутна, точнее можно сказать, что о Старке вообще известно более, чем мало (так же, как и о других арранкарах включительно). Начнем пожалуй с того, что Старк - первый номер в Эспаде - Примера Эспада, а это наводит на мысль, что он, пожалуй, сильнейший из всей десятки (хотя есть конечно Ямми, но что-то этот Серо эспада меня не впечатлил своим резурекшеном). Впервые встречается в аниме/манге спящим в одном из залов Лас Ночес, где его, собственно, самым необычным способом будит Лилинетт (она попросту запихнула ему руку в рот). Так же мы можем его лицезреть на собрании эспады, где он, кажется, тоже присутствовал лишь формально, его разум скорее спал в этом время, но всё же однажды он показал свой характер.(для всех это, наверно, было жутким удивлением что впервые он не спит с открытыми глазами). Но когда объявляли про смерть Арониеро, он именно спал, столь бестактно и нагло, слишком уж казалось ему это мелочно и неинтересно. Проснувшись, он продолжал вести себя так же флегматично как всегда, не переспросив, о чем вообще идет речь. После этого мы видим его, когда он похищает Иноуэ прямо из под носа Кенпачи и Ичиго с помощью сонидо (ну или даже это было ещё более шикарно и эффектно чем просто сонидо). Возвращая Орихиме Айзену, бедному примере снова не дают даже поспать и уже через некоторое время мы видим его в компании того же Айзена при нападении на поддельную Каракуру. Где ему в противники достается тот же Шунсуй, с которым они ведут довольно долгие и скучные разговоры, при этом не забывая для вида сражаться. В переломный момент же Старк выделывает неплохой фокус с Лилинетт заявляя про то, что они одно целое, и наконец мы видим резурекшен. Далее события разворачиваются ещё более стремительно, и вот в бой уже вмешивается Укитаке дабы помочь своему другу, потом ещё появляется Вандервайс со своей неведомой зверюшкой и выводит из игры недавно вошедшего в неё Укитаке, Старк же ненадолго выводит из игры Шунсуя. На подкрепление Готею приходят вайзарды, Старк принимает бой с двумя из них, с Лавом и Роузом. Где ещё более эффектно появляются стая волков, с помощью которых он, собственно, с легкостью расправляется с этими двумя, далее история продолжается. Ну и вот в общем кончается всё довольно печально, когда неожиданно возвращается Шунсуй и побеждает бедняжку Старки...
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Аррнкар
8.Оружие/Способность-
Фраза активации резурекшена "Разбрасывайте, Лос Лобос"

Cero - техника доступная любому пустому выше уровня Меноса. Это сильный энергетический заряд пускаемый изо рта или же из руки.

Shonido - аналог Шинпо. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг. Я считаю, что у Старка эта способность развита вплоть до максимума, или даже поднята на уровень телепортации, так как он сделал некий "скачок", когда выкрал Орихиме. Простым сонидо это назвать сложно.

Hiero - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.

Bala - Более слабая версия Cero, но быстрее последней в раз 20.

Garganta - Известный всем Арранкарам способ передвижения из Хуэко Мундо в мир Живых и наоборот. Аки портал.

В резурекшене появляется возможность стрелять из пистолетов - Сеro.

Сэро Метрайета - возможно стрелять из пистолета как из пулемёта (вот так объяснение я знаю).

И ещё эти волки, которые так эффектно и эффективно наносят урон противникам взрываясь как серо оскурас, но как говорит сам Старк - это вовсе не серо.
9.Звание-
Прмера Эспада
10.Пробный пост-
Рас уж тему не дают я сам выбрал : Ичиго почти убил Айзена когда неподалёку появился Старк

День был солнечный, даже слишком ,солнце палило во всю силу.При этом на небе не было не облачка,так что ничего даже на секунду не приостанавливало так безжалостно палящие лучи звезды. На большой площади земли не было видно ни травинки , только пыль парящую в воздухе, но иногда в  промежутке где не было пыли можно было увидеть двое людей, мужчину в белом и мужчину в чёрном. Человек в белом стоял на коленях и по видимому был сильно изранен, а  фигура в чёрном хоть и была тоже довольно изранена  крепко стояла на ногах. Хм....так значит ,как я и думал Айзен переоценил свои способности мимолётно пронеслось у Старка в голове. Сам Старк как можно было увидеть тоже был после битвы так как его меч был высвобожден и в его руках виднелись два пистолета, один из которых он закинул за голову и не много сутулясь начал медленно двигаться по направлению к этим двум людям.Примера смотрел из подо лба на  людей, в них не было ничего кроме ясно читавшегося желание поскорее убраться от сюда. Арранкар подошёл почти в плотную к человеку в белом, по имени Айзен. Похоже тот не был в силах что то сказать,Старк встретился глазами с Айзеном , увидев его выражение лица любой бы понял что  ему нужна помощь.После этого примера посмотрел на парня в чёрном, на нём была маска пустого, в его глазах была решительность.Выдохнув Старк пошёл дальше, сзади него пролетела волна чёрного реацу (Гетсу Гатеншоу),Айзен упал.Перед арранкаром открылась Гарганта и тот спокойно туда вошёл и исчез.
11.Статус-
.|Me Vs This World
12.Связь с вами-
Ася 582285898

Отредактировано Stark (2009-12-17 22:04:15)

0

2

Принят!! Добро пожаловать в игру!!!

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » .|Главный ничегонеделальщик