|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » ~69~ Хисаги Шуухей


~69~ Хисаги Шуухей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Hisagi Shuuhei\ Хисаги Шуухей
*Расшифровка имени:

檜佐木修兵 – Hisagi Shuuhei.

Hisagi
檜 – kai/hinoki, hi – кипарис.
佐 – sa – помощь, помощник.
木 – moku/ki – дерево.

Shuuhei
修 – shu, shuu/osameru – учиться, исправлять, чинить, совершенствоваться, овладевать знаниями.
兵 – hei/tsuwamono – солдат, боец, воин.

2.Никейм-
Hisagi Shuuhei
3.Возраст-
Около 200 лет Родился 14 августа
4.Внешность-
http://s16.radikal.ru/i191/0912/df/b2841135cf03t.jpg
Шуухей среднего роста 180 сантиметров. Темные короткие волосы, торчащие во все стороны как у ежа. Всегда серьезный и твердый взгляд. На левой щеке татуировка с цифрами 69, которая сделана в честь Кенсея, который спас его от от пустого, когда Хисаги был еще мальчишкой. На правой щеке, вдоль всего лица идут три ровных шрама- последствие после неудачного боя с пустыми. Еще одна серо-голубая татуировка в виде полоски, которая тянется от левого уха и под гласом через нос. На шее ошейник с квадратными просветами, такой же на его правом предплечье. Знак лейтенанта повязан на правом предплечье. Форму шинигами Хисаги немного изменил, всего лишь отрезав длинные рукава, оголив свои накаченные, хоть и худощавые, руки.
5.Характер-
Даже по лицу Хисаги понятно, что он весьма серьезный молодой человек. Хитер, храбр и расчетлив.  Очень умный и целеустремленный, благодаря этой черте своего характера он смог стать лейтенантом. Однако, он не всегда был таким серьезным и твердым в своих решениях. Когда он только стал лейтенантом, Хисаги сомневался в своих силах, точней как ему справиться с ней и не был уверен, что справится с должностью лейтенанта. Как сказал Тоусен « Если ты боишься, значит, ты уже обрел все, что бы стать воином».
К своему капитану проявлял небывалую преданность и желание всегда прийти на помощь. У почти всегда хладнокровного и спокойного Хисаги  порой бывают резкие смены настроения: со своими подчинёнными он может вспылить, начать обвинять их во всех смертных грехах, да и просто наорать так, что в конце концов у них отпадает всякое желание спорить да и вообще подходить ближе, чем на 10 метров к лейтенанту.
Несмотря на всю эту серьезную маску на своем лице, Хисаги всегда находит время, что бы поразвлекаться и выпить вместе с Матсумото и Кирой. «Взаимное притяжение к выпивке» - возможно в этом виновата Матсумото Рангику, а может так захотел сам Хисаги. Но суть от этого не меняется. Он любит коротать вечера в обществе других «алкоголиков» Сейретея: вышеупомянутой Рангику, своего академического дружка Изуру  и других...
Считает что насилие – это самая ужасная черта этого мира, поэтому, Хисаги очень недолюбливает свой зампакто, из-за этого нечасто выставляет его напоказ.

6.Биография-
Еще до окончания Академии Шинигами, Хисаги пользовался большим уважением, так как блистал своими знаниями и успехами. Шуухей с отличием закончил Академию еще до окончания получил место в Готэй 13. Его боевые качества потребовались, будучи шестикурсником, когда он и два его однокурсника получили задание сопровождать группу в лице Ренджи, Киры и Хинамори для тренировки и фальшивыми пустыми. Однако что-то пошло не так и они оказались настоящими. Хисаги в одиночку сдерживал натиск пустых, которые убили его однокурсников. Он приказал тогда еще учащимся в академии Ренджи, Хинамори и Кире Изуру отступать. Хисаги был бы мертв, если бы не во время подоспевшая помощь в лице Айзена и Ичимару. Эта ситуация не осталась незамеченной - после этого сражения на правой стороне лица Хисаги остались шрамы. Также на левой щеке Шуухея есть татуировка в виде цифры 69. Вероятно, она сделана в честь Кенсея Мугурума, который однажды спас маленького Хисаги. После его назначения в лейтенанты, он верно служил у Тоусена Канаме в 9 отряде.
Когда в Сейретей заявились Ичиго и Ко, то Хисаги вместе с лейтенантом Комамурой-тайчо сражался против офицеров 11-ого отряда, капитан которого решил поддержать тех самых чужаков. Противником был выбран Айсегава Юмичика. Сначала Шухей одерживал победу, проворчав, что Юмичика зря думал, что пятый офицер сможет победить лейтенанта. Однако Юмичика смешал карты, высвободив свой зампакто, который до этого момента был неизвестен. Когда мы опять видим Шухея, он лежит, распластанный и опустошенный, не в силах поверить в то, что произошло, сомневаясь, может ли вообще существовать подобный меч.. Юмичика с помощью зампакто вытянул энергию Шуухея, победив без единой царапины и став еще более энергичным, чем до боя.
Когда Айзен, Ичимару и Тоусен решили уничтожить Каракуру и вторглись в мир живых, то их там ждал сюрприз: сам главнокомандующий с лучшими бойцами Готай-13 уже поджидали, а сам город был заменён фальшивкой. Что бы удерживать настоящий город от преждевременного возвращения, были сооружены особые столбы. На их охрану и были отправлены 4 лейтенанта: Мадараме Иккаку, Кира Изуру, Айсегава Юмичика и Хисаги Шуухей. В противники каждому, были посланы фракции Баррагана - Секунды Эспады. Одним из ключевых моментов биографии, является сражение с Финдолом Карриасом - франсьёном Баррагана. В этом бою Хисаги впервые продемонстрировал сопернику свой шикай. огромными усилиями Финдол был всё же побеждён.
В настоящее же время Хисаги Шухей занимает пост лейтенанта 9-ого отряда под предводительством Тоусэн Канаме. Но после предательства своего капитана, как снег на голову, свалились на него обязанности капитана. 

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами
8.Оружее/Способность-
Имя зампакто «Кадзэсини» (Ветер Смерти). Команда высвобождения «Секи». После высвобождения, он превращается в парные камы, со сдвоенными клинками в виде буквы S, они соединены одной цепью. Оружие не может считаться двойным, так как оно считается единым. Отдельно никогда не применятся. В таком виде, оружие может применяться даже в дальнем бою. Хисаги с большой неохотой высвобождает свой меч и  даже ненавидит его, так как боится силы и смертоносности, которое несет его меч. Материализация Кадзэсини выглядит как красно-коричневое существо, с длинными волосами. Его характер воплощает жажду боя, смерти и ярости – все то, чего боится Шуухей.
http://cs4315.vkontakte.ru/u6627323/94686743/x_ec334834.jpg
Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление рейацу.

Bakudou (Путь Связывания)

Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:
Обездвиживание противника.

Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58)
Описание:
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.

gochuutekkan
bakudou no shichijuugo (Путь Связывания - 75)
Описание:
При помощи трех лучей(столбов) все тело оказывается запечатанным (лишается возможности двигаться)
Высокое владение Кидо – «Магия Демонов». Выше 60-ого уровня.

9.Звание-
Лейтенант 9 ого отряда. Временно заменяет капитана
10.Пробный пост-
-А ведь так всё хорошо начиналось... - Хисаги вздохнул и уставился на громадную кипу бумаг, лежащих на столе. Лицо скривилось в измученной гримасе. Но делать было нечего: лейтенант, на то и лейтенант, что бы вечно воевать с непослушной макулатурой, которой с каждым днём меньше не становилось...
Время тянулось предательски медленно. От такой монотонный работы уже прилично болела голова, ещё не отошедшая от вчерашнего вечера, в компании прочих лейтенантов и конечно же саке. За последние пол часа Хисаги уже практически перестал понимать, что было написано в этих злополучных документах, а просто механически рассортировывал их на «Важная бумажка» и «Мусор».  Возможно так бы и просидел бедолага, в обнимку с кипой бумаг, вплоть до глубокой ночи, если бы еле слышный стук в дверь не прервал вечернюю тишину, царящую в  комнате. Хисаги резко повернул голову в сторону двери:
-И кого это принесло? - подумал Шуухей, постукивая получившейся стопкой «Важных бумажек» об край стола.
-Это Инаса Кизуки. Можно войти? - послышался робкий женский голос по ту сторону раздвижной двери. Хисаги сильно удивился визиту своей подчинённой. Обычно он просил его не беспокоить по пустякам во время работы. Но раз беспокоят – значит, это не пустяки.
-Входи. - сухо обронил лейтенант. Дверь моментально открылась , и он увидел на пороге трясущегося от страха офицера своего отряда, которая невнятно что-то лепетала на пороге кабинета.
-Ну что там такое?  - с самым угрожающем видом произнёс Шуухей. Видно выражение его лица было настолько внушающим страх, что офицер аж вся побледнела. Затем, собравшись с духом, она вытащила из-за спины какой-то деревянный обломок. Это оказалась разломанная ручка гитары, с оборванными струнами.
-В-вчера мы...отмечали мой...день рожден-нье...и....И...так получилось, что.....что мы.....- девушка уже была готова получить по первое число.-...Мы........сломали ва-вашу гитару... -
В комнате воцарилось молчание. казалось было слышно, как за окном поют кузнечики. Вдруг Шухей разразился громким, почти истеричным смехом. Девушка просто впала в ступор от такой реакции. Она ведь только что призналась в том, что сломала то, чем так дорожил её лейтенант. Когда Хисаги более или менее успокоился, то ответил ей:
-Так это ж не моя гитара! Это гитара Кераку-тайчо Вчера мы немного посидели за рюмочкой саке в казармах 8-ого отряда, выпили. До моей комнаты было далеко тащиться, вот капитан и одолжил свою гитару. Её ему Укитаке-тайчо в подарок оставил,- постепенно успокаиваясь произнёс он. Девушка, стоящая возле него ,мягко говоря опешила от ужаса перед тем, что теперь её придётся извиняться не перед лейтенантом, а перед самим КАПИТАНОМ.
-Да ладно тебе, - усмехнулся Хисаги – Кераку-тайчо добрый...особенно, когда к нему приходят извиняться такие молодые и красивые офицеры. - добавил он.
11.Статус-
.Hurt me like this.
12.Связь с вами-
админы знают

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2009-12-16 02:18:39)

0

2

Принят =)
Welcome

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » ~69~ Хисаги Шуухей