|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Временный шинигами


Временный шинигами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

убью любого, кто сопрет хоть часть моей анкеты.

1.Имя Фамилия-

Куросаки Ичиго/Kurosaki Ichigo

2.Никейм-

Рыжий

3.Возраст-

15 лет

4.Внешность-

Ичиго – довольно высокий для японца мускулистый, даже накачанный парень (что естественно, такой тесак таскать). У Куросаки ярко-рыжие волосы, которые он даже и не думает перекрашивать, и карие серьезные глаза. Когда Ичиго полон решимости его глаза резко светлеют, хотя это скорее можно назвать «начинают светиться» светло-голубым цветом. В школе Ичиго ходит в школьной форме: серые брюки, рубашка с короткими рукавами, серый пиджак. В повседневной жизни Куросаки как только не одевается, что естественно для подростка его возраста.
В форме шинигами Ичиго носит черное, а под ним белое, косодэ, черные хакама, повязанные белым поясом, а свой огромный зампакто носит за спиной.
В банкае одежда меняется. (см. способности)

5.Характер-

Глядя на Куросаки, кажется, что он злой, агрессивный и нелюдимый парень. Такому впечатлению помогают вечно сдвинутые брови, хмурое выражение лица и довольно злые глаза. Ичиго привык всегда отвечать на оскорбление – оскорблением, на удар – ударом. Он ни от кого никогда не хотел зависеть, особенно после смерти матери. Поэтому он даже не собирается перекрашивать свои слишком яркие волосы, да и на мнение других ему плевать.
Но за маской агрессивного подростка скрывается вполне добрый и веселый парень. Если он кого-то считает своим другом, то он будет защищать его до конца, помогать ему, не щадя себя. Для Куросаки друзья важнее всего. Ичиго готов рискнуть своей жизнью, чтобы спасти друга.
Отношение к врагам у Куросаки тоже весьма странное. Если враг, пусть это даже будет арранкар, не сделал ему или его друзьям ничего плохого, то Ичиго не станет его трогать. А проигравшего никогда не станет добивать.
Так же Ичиго абсолютно плевать на законы и традиции. Например, когда он спасал Рукию. Ведь он нарушил целую кучу законов, причем абсолютно сознательно.
И при этом у Куросаки просто отвратительная память на имена и лица. Он не знал об Исиде, хотя тот учился в его классе, и потом не мог запомнить его имя. Так же он неправильно читает иероглифы имен: у Исиды прочитал Амэтатсу вместо Урюю, у Ясуторы прочитал Чад вместо Садо.

6.Биография-

Ичиго родился и вырос в небольшом городке Каракура, в обычной, в общем-то, семье. С самого детства Куросаки был «маменькиным сынком». Чуть что Ичиго начинал плакать, особенно, когда Арисава на занятиях по борьбе побеждала его через десять секунд после начала занятия, но когда видел свою мать, то сразу же переставал реветь и, как бы плохо ему не было бы, начинал улыбаться радостно, искренне. Так было всегда: Ичиго плакал после каждого проигрыша, мать его утешала, и он тут же начинал улыбаться.
Но, когда Куросаки было 9 лет, случилось несчастье. Ичиго с матерью шли с занятий по борьбе и проходили мимо реки, мальчик тогда еще сказал, что всегда будет защищать Масаки (свою мать), и Куросаки увидел девочку, стоящую на берегу. Ичиго остановился и увидел, как эта девчонка бросилась в воду. Естественно, добрый ребенок бросился туда, словно надеялся ее спасти, и… обязательно погиб бы, если бы не Масаки. Оказалось, что та девчонка это была маскировкой-приманкой Пустого Большого Удильщика. Мать Ичиго бросилась к сыну, закрывая его своим телом, и погибла. Куросаки винил во всем себя, считая, что это все из-за него, и жил с этим чувством вины много лет…

Но жизнь продолжается, и, несмотря на то что Масаки умерла, у Ичиго все рвно была семья: отец и две младших сестры. Парень решил во что бы то ни стало стать сильнее, чтобы из-за него больше никто не погиб. Ичиго стал меньше улыбаться, а когда поступил в школу, то у него было не так уж и много друзей, но зато все они верные и надежные товарищи.

В школе у Куросаки не заладились отношения со многими учениками, а в особенности со старшеклассниками, из-за его цвета волос: ярко-рыжего; ведь многие не любят, когда кто-то выделяется. Однажды все зашло слишком далеко и группа то ли старшеклассников, то ли еще каких-то придурков, напала на него всем скопом, неслабо избив. Все могло бы кончиться хуже, если бы не Ясутора Садо. Этот парень тогда только перевелся в школу Машиба (если меня память не подводит), где учился Ичиго, и помог Куросаки, фактически его тем самым спас. С того времени Чад и Ичиго стали отличными друзьями, и Садо после одного происшествия стал сражаться за Ичиго, а тот за Чада.

В один из учебных дней Куросаки помог девочке-духу, прогнав хулиганов, а на следующий день, возвращаясь со школы, услышал взрыв, сотрясший дома. На ту самую девочку напал монстр, и Ичиго вместе с ней побежал прочь. Когда монстр готов был уже разорвать их, внезапно появилась девушка, одетая в черную форму, и уничтожила монстра. Тогда Куросаки еще не знал, что это была шинигами. Ночью эта девушка снова появилась, уже у него в комнате, но была удивлена, когда узнала, что Ичиго может ее видеть, причем не только видеть, но и пнуть. Именно тогда парень узнал о существовании шинигами, о том, кто такие Пустые и души плюс. Хоть он и видел с самого детства духов, но о сложном устройстве мира живых и мира духов не знал, как и о том, кто такие шинигами. Во время  разговора, когда Рукиа уже успела связать его Путем Демонов, Ичиго услышал ужасный крик Пустого и почти сразу крик Юзу. Парень естественно разозлился и, пока Кучики готовилась атаковать Пустого, встал на ноги и бросился вниз по лестнице (фактически упал с лестницы), тогда же Ичиго сам смог освободиться от заклятия, хотя для человека это было как минимум странно. Дальше завязалась короткая стычка его с Пустым, когда Куросаки помогла Рукиа, и Ичиго смог спасти вторую сестру. Тогда же парень узнал о том, что Пустой охотится за ним, и попытался принять весь огонь на себя, но Кучики спасла его, хоть и была сильно ранена. Тогда же девушка отдала всю свою силу шинигами Куросаки (нечаянно всю, она половину отдать хотела). Ичиго тут же уничтожило Пустого и спас тем самым и Рукию и свою семью.
После этого Ичиго стал исполнять обязанности шинигами, уничтожая Пустых. В один из обычных дней он познакомился с Исидой Урюю. Хотя говорить познакомился будет не совсем верно – Исида учился в одном классе с Ичиго, но Куросаки его совершенно не замечал. А вот Урюю замечал и еще как. Урюю - последний квинси, и он предложил Куросаки померяться силой в уничтожении Пустых. Рыжий парень отказался, но разве это что-то значило для гордого квинси? В общем, пришлось Куросаки носиться по городу, ища Пустых, слетевшихся на приманку, и пытаться найти Юзу и Карин. Ведь именно на них могли в первую очередь напасть Пустые. Именно тогда у друзей и одноклассников Ичиго проснулись способности, до той поры дремавшие в них. Когда вся эта заварушка продолжилась тем, что вылез Менос Гранде, Ичиго и Исида объединили свои силы, но Меноса в конце концов уничтожил Куросаки, а Урююю спас того от «перегруза» духовной силы, от которой аж начал плавиться зампакто Ичиго.
Вскоре после этого за Рукией, которая стала настоящим другом для Куросаки, прислали шинигами. Это произошло в день годовщины смерти матери Ичиго. Тогда же парень сразился с Большим Удильщиком, Пустым, который убил его мать. Рукиа осталась в Каракуре, а Ичиго после разговора с отцом перестал себя ощущать настолько виноватым в смерти Масаки.
Через некоторое время вновь случилось несчастье: за Рукией вновь пришли, но на этот раз это были лейтенант и капитан шестого отряда Готей-13. Ичиго бросился защищать Кучики, но почти проиграл лейтенанту Абараю Ренджи, а затем проиграл Кучики Бьякуе, старшему брату Рукии и капитану отряда, который просто уничтожил силу шинигами Ичиго. Девушку забрали в Общество Душ, где должны были ее казнить.
Но разве может Куросаки бросить в беде друга? Разумеется, нет. С помощью Урахары парень восстановил свою силу и даже больше, получил новую силу и внутреннего Пустого в придачу, вот только не знал об этом, а Киске скромно промолчал. После того, как Куросаки окончил тренировку-восстановление сил и попутно узнал имя своего меча - Зангетсу, «поболтав» с ним в своем внутреннем мире, Ичиго отправился в Сейтерей вместе со своими друзьями, тоже не терявшими время даром, и тренировавшимися под командованием Йоруичи. В Сейретей в итоге отправилась небольшая ударная команда: черная кошка Йоруичи, Куросаки Ичиго, Иноуэ Орихиме (которую Ичиго спас еще в начале аниме, но мне это влом прописывать), Исида Урюю и Ясутора Чад. Вместе они проникли в Общество Душ, весело побегав наперегонки с Чистильщиком в разделителе миров, и упали в районе Руконгая. Там они попытались пройти через врата в Сейретей и даже победили стража Джиданбо, но им помешал капитан третьего отряда Ичимару Гин. Спасательной компании срочно пришлось выдумывать новый план.
К счастью, у Йоруичи оказалась нужная знакомая: Шиба Куукаку, лучший пиротехник Руконгая; она-то и отправила всех, а так же своего млашего брата Шибу Гандзю в Сейретей, где вся компания разделилась на несколько групп.
Ичиго упал на одной из улиц Сейретея вместе с Гандзю, где на них наткнулись Мадараме Иккаку и Аясегава Юмичика. Шиба тут же сбежал, отвлекая на себя пятого офицера, а Ичиго остался сражаться с Иккаку, и победил, после чего начал носиться по Сейретею в поисках Гандзю. Позже они уже вместе отправились к белой Башне Раскаяния, где находилась Рукиа, чтобы спасти ее. И наткнулись на Абарая Ренджи. Ичиго сразился с Ренджи и с трудом, но победил. Его спасла только маска Пустого, невесть как попавшая под удар. Куросаки и Гандзю с офицером 4-го отряда, Ямадой Ханатаро, ушли в «подполье», где Ямада вылечил и Куросаки и Шибу. После этого они вновь направились к башне и снова нарвались, на этот раз на капитана 11 отряда, Зараки Кенпачи. Во время этого боя Ичиго чуть не погиб, но Зангетсу забрал его во внутренний мир, где произошла первая схватка с Хичиго. Тогда Ичиго победил и вновь вернулся в битву с Зараки и тоже победил, пусть чуть и не умер. Йоруичи спасла Куросаки, оттащив его в убежище и перевязав ему раны. Шихоуин тогда показала свою истинную форму, а Ичиго внезапно почувствовал реацу Бьякуи возле башни и, разумеется, с помощью летательного устройства Йоруичи отправился туда, чтобы спасти друзей. Тогда Ичиго почти наравне дрался с Кучики, но наверняка проиграл бы, если бы не Йоруичи, которая вовремя остановила бой и свалила оттуда вместе с Ичиго, решив научить того банкаю за три дня. В общем, она его научила. Даже не за три дня, а за два с половиной.
В день казни Рукии, когда уже был распечатан Соукиоку, Ичиго появился в последний момент и остановил зампакто, спасая девушку. Когда клинок был уничтожен, Куросаки завершил начатое дело, разрушив эшафот, перекладину Соукиоку. После этого Ичиго швырнул Рукию Ренджи, который теперь помогал спасти ее, а сам задержал лейтенантов, отправленных на перехват. Начался третий бой с Бьякуей. В этом бое оказалось, что Хичиго может временно захватывать тело Ичиго, тогда же Широсаки впервые использовал Гетсуга Теншо в банкае, а Ичиго стал пользоваться позже этой атакой. В бою против Бьякуи Ичиго вернул себе контроль над телом почти тут же и победил Кучики своими силами.
Казалось бы, все хорошо, все спасены, но нет. Оказалось, что вся казнь Рукии была подстроена Айзеном Соуске. Ичиго не смог ничего сделать и чуть не погиб, но Айзен забрал Хоугиоку из души Рукии и с двумя другими капитинами: Ичимару Гином и Тоусном Канаме – салил в Уэко Мундо. Куросаки и компания позже отправились в Каракуру.
После этих всех событий, некоторое время было тихо, а потом появились зависимые. Их всех убили (я не буду описывать эти филлеры, итак уже перестарался)), а Куросаки надеялся хоть немного отдохнуть, хоть и помнил все это время об Айзене, да и о Хичиго забывать не стоило.
В Каракуре впервые появились арранкары. Улькиорра Шиффер и Ямми. Ямми высосал души у многих людей из города и чуть не прибил Иноуэ, но Ичиго подоспел вовремя и вступил в бой. Вот только Хичи не вовремя активизировался и Куросаки чуть не убили, благо помощь вовремя подоспела.
После этого Ичиго даже не хотел быть шинигами, но Рукиа вовремя вправила ему мозги. Ко второй битве с арранкарами Куросаки был уже готов. Когда  Секста со своей фракцией пришли в Каракуру, Ичиго пришлось сражаться с Гриммджо. Хичиго снова подал признаки жизни, но ненадолго. Куросаки тогда чуть не проиграл, но Джаггерджека забрали в Лас Ночес. После этой битвы терпение Ичиго кончилось, и он отправился к вайзардам с требованием научить его контролировать Пустого. Вайзарды заставили Ичиго попасть в его внутренний, мир, где парень вновь сразился с Хичиго. Во время битвы Куросаки видел многих, с кем он пересекался в битвах: Кучики, Кария Джин, Зараки Кенпачи. В конце концов Ичиго победил Пустого, заполучив его силу.
Когда Гриммджо снова пришел в Каракуру, Куросаки мог удерживать маску уже 11 секунд. Куросаки чуть не победил, но кончился лимит времени, и Ичиго чуть не был убит. Его спасла Рукиа, а их обоих потом спас Хирако. Сексту вновь забрали в Лас Ночес, но Иноуэ оказалась похищена.
Куросаки, конечно, тут же бросился к Урахаре с требованием отправить его в Уэко Мундо. Киске согласился. Ичиго отправился в Лас Ночес вместе с Исидой и Чадом. В пустыне к ним присоединились Рукиа и Ренджи.
В Уэко Мундо Ичиго и Ко встретили арранкара Нелл Ту и ее «семейку». Дальше они пошли вместе.
В общем, они умудрились сначала провалиться в Лес Меносов, где потеряли а потом нашли Рукию, а потом попасть в Трес Цифрас. На территорию Приварон Эспада. Там они разделились, и Ичиго с Нелл подмышкой отправился по одной из дорог, где нарвался с Дордонни, 103 арранкаром. Произошла между ними битва, и Ичиго победил, но ему пришлось использовать маску. Куросаки отправился дальше и снова нарвался, на этот раз на Куатро Эспада. Улькиорра почти убил Ичиго, проделав ему дырку в груди, но пришел Гриммджо, притащив Орихиме, и заставл девчонку вылечить Куросаки, чтобы можно было нормально сразиться. Джаггерджек избавился от появившегося не вовремя Улькиорры, и между Секстой и временным шинигами завязался бой с применением банкая, маски, релиза… Ичиго победил Джаггерджека, почти убив его, но тот же упрямый, он попытался снова напасть на Куросаки, но ему помешал Нноитора Джируга. Ичиго сразился с Квинтой, но почти сразу проиграл. Его спасла Нелл, вернувшая себе настоящую форму, продержавшуюся, к сожалению, недолго. Им всем бы пришел конец, если бы не вовремя пришедший на помощь Зараки. Все то время, что Кенпачи сражался, Иноуэ лечила Куросаки. Но, когда бой был окончен, внезапно появился Старк и спер Орихиме, Ичиго отправился за ней, где вновь вступил в бой с Улькиоррой, который идет с переменным успехом, но побили друг друга сильно. Позже Куросаки победил, благодаря своему релизу, ранив так же Исиду, и отправился гасить Айзена.

7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-

вайзард

8.Оружее/Способность-

Зампакто: Зангетсу, находится в постоянном шикае из-за огромной духовной силы Ичиго.
В шикае Зангетсу выглядит как огромный тесак без гарды, черного цвета. Бинты, обматывающие рукоять, а так же режущая кромка лезвия – белого цвета.
Атака шикая: Гетсуга Теншо. Это голубые полумесяцы, летающие по прямой, и представляющие собой сконцентрированную духовную силу Ичиго, преобразованную Зангетсу в ударную энергию-волну.
Банкай: Тенса Зангетсу. Косодэ Иичиго меняет форму, превращаясь в своеобразный «двойной» (черный сверху, белый снизу) плащ, полы которого словно все изорваны. Внутренняя сторона «плаща» багрового цвета. Хакама и оби остаются прежними, а тело Ичиго на животе и груди перебинтовано.
Зангетсу же меняет форму, превращаясь в обычную катану черного цвета с обрывком цепи, крепящимся к рукояти.
Банкай дает Иичиго возможность передвигаться со скоростью, превышающей сонидо или шинпо.
Так же в банкае Гетсуга Теншо становится черного цвета с багровой «окаемкой», при этом увеличивая свою мощность.
Владение шунпо – на высоком, можно даже сказать, капитанском уровне.
Кидо не владеет совсем.
Так же Ичиго, как вайзард, может призывать маску Пустого, которая увеличивает мощность его атак, а так же его скорость. Лимит времени значительно увеличился с 11 секунд, но на сколько точно – неизвестно, поскольку маска у Куросаки ломается исключительно тогда, как его побьют.
Когда Куросаки надевает маску, его глаза становятся черными с желтой радужкой, а голос становится «двойным» или металлическим.
Еще у Ичиго имеется релиз, но абсолютно неконтролируемый => описывать его не буду.

9.Звание-

и. о. шинигами.

10.Пробный пост-

Ночь. Наконец-то наступила долгожданная ночь – время, когда можно хоть немного забыть о проблемах и как следует отдохнуть. Эта ночь была довольно ясной, свежей, легкий ветерок заползал в комнату, нисколько не мешая, и Ичиго смог наконец-то уснуть. Все-таки работа шинигами и школьные будни одновременно сильно утомляют. А тут еще Урахара со своими идеями, и Кон недавно побывал в теле, и теперь все ломит так, что хоть прибей плюшевого придурка. Спрашивается, чем надо было заниматься, чтобы так болело тело? Куросаки, впрочем, решил этот вопрос оставить на потом, запихивая мягкого льва в шкаф накануне вечером.

Парень уснул около часа назад, и теперь спал с довольной улыбкой, словно ему снилось что-то хорошее. Может, поле ромашек, может розовые слоники или мохнатые мамонты. Что-то на редкость дурацкое и расслабляющее, незапоминающееся. Но ри этом брови рыжего и. о. шинигами были как всегда нахмурены. Даже во сне парень все же не мог избавиться от проблем. Внезапно Куросаки сквозь сон сообразил, что что-то слышит… Что-то надоедливое, мешающее и жутко знакомое… Сон сразу же упорхнул испуганной птицей, и Ичиго, еще не вполне понимая, что происходит, прислушался, не открывая глаз.

Голоса. Судя по всему, трое. Причем говорившие постоянно сбивались с приглушенного шепота, на приглушенный крик. Внезапно раздался громкий возглас, тут же ставший невнятным – кто-то заткнул крикуну рот. Куросаки заинтересовался, но не стал подавать признаков того, что проснулся, решив послушать, о чем говорят.

" - А? Хм… знакомые голоса, кажется, Рукия, Кон и Ренджи. Какого черта они делают? Что? Решают, будить меня или нет? Что за чушь? Я из-за их криков и так уже проснулся! Блин, поспать спокойно не дают…" - Ичиго повернулся на бок, решив игнорировать шинигами и душу+, и на секунду голоса стихли. Впрочем, спор тут же возобновился. " – Нет! Это просто невозможно! Как же они мешают! Неужели они не могут решить свои проблемы без меня??"

Временный шинигами вздохнул и смирился с безнадежной утратой сна, зевая и садясь на кровати. Карие недовольные глаза парня внимательно смотрели на нарушителей тишины. Нахмуренные брови и злой взгляд не выспавшегося Куросаки обещали серьезные разборки в ближайшее время.

- Ну и? Какого черта вы меня будили? Что опять случилось?

11.Статус-

I'm not afraid of tomorrow...

12.Связь с вами-

на прошлом Diary - Хичиго ))

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2009-12-15 23:34:56)

0

2

Принят =)
Welcome

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Временный шинигами