|Bleach - It is your Diary|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета Изуру.


Анкета Изуру.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-
Кира Изуру.
2.Никейм-
Кира.
3.Возраст-
Неизвестен. Выглядит на 20 - 23 года.
4.Внешность-
Многие порой в шутку называют Изуру похожим на девушку, а ведь в каждой шутке есть доля правды, нэ? Лицо у Киры женственное, чувствительные губы тонкие, порой складываются в мимолетную ласковую улыбку. Изящные черты лица, большие, широко распахнутые голубые глаза с длинными, пушистыми, как у девочки, ресницами. Худощавый, с острыми, узкими плечами, да и одежда, которую он носит, не намного скрывает его естественную хрупкость, да ведь Изуру и не нужно это. У него на удивление тонкие запястья и длинные пальцы, а манера держаться в некой мере поражает: порой он может завести руки за спину, заламывая себе руки, как последняя девчонка, в бою он двигается быстро, но осторожно, имеет привычку порой щурить глаза. А в остальном самый обычный шинигами, ведь так?
5.Характер-
Кира мягкий и добрый человек. Достаточно спокойный, уравновешенный. Без причинно редко когда нападет, во всяком случае пока либо ему не прикажут напасть, либо пока не посягнут на жизнь его капитана. Так же Киру можно назвать лицемером. Ведь по его виду никогда толком не скажешь расстроен ли он чем или нет. Все свои грустные эмоции, он иногда может спрятать под спокойствие или веселье. Естественно такой мягкий человек, как Изуру доверчив. Он свято верит в дружбу и знает, что всегда сможет положится на своих давних друзей, на Хинамори Момо и на Абарая Ренджи. Так же Киру можно назвать "трудоголиком" учитывая, что он постоянно и усердно выполнял письменную работу за своего капитана, Ичимару Гина.
6.Биография-
Кира служил в третьем отряде в качестве лейтенанта под командованием Ичимару Гина. Насколько известно, третий отряд все еще не имеет капитана, так что можно предположить, что Кира временно исполняет его обязанности.

Любопытный факт: судя по тому, что здоровается Кира левой рукой, он - левша.

Кира, находясь под влиянием гипноза Айзена, напал на Хинамори Момо, свою подругу, когда она в состоянии аффекта попыталась убить Ичимару Гина. За то, что во время боя он освободил свой занпакто, его тоже арестовали. Позже Гин выпустил его из камеры. Таким образом, Кира - единственный из трех арестованных лейтенантов (другие - Хинамори и Ренджи), кто освободился от заключения, не применяя силу.

В дополнении к сериалу, хронологически показанным непосредственно перед его побегом, рассказывается, что Кира поступил в Академию Шинигами после смерти своих родителей и гордился тем, что, в отличие от тогда уже известного Хисаги Шуухея, поступил с первого раза, а не с третьего. Он, как и Хинамори с Ренджи, сразу был зачислен в продвинутый класс из-за своего потенциала.

Кира подружился с Ренджи и Хинамори из-за событий, произошедших во время стандартной тренировочной экспедиции в Мир Живых. Все шло хорошо, пока настоящие, а не тренировочные пустые не атаковали учеников. После приказа к отступлению только одна группа, состоящая из Ренджи, Хинамори и Киры, осталась на месте и решила помогать Шуухею, который был на волоске от смерти. В это же время они впервые встречаются с капитаном пятого взвода Айзеном Соуске и его лейтенантом Ичимару Гином. Позже становится известно, что Айзен решил использовать всех троих в своих планах и приложил все усилия, чтобы троица попала в пятый взвод. Через некоторое время он перевел Ренджи в одиннадцатый, Хинамори оставил у себя, а Киру отправил к Гину.

Ренджи, Кира и Хинамори остаются друзьями и по сей день, поэтому, когда Хинамори находит лейтенантский знак Ренджи, который он оставил прежде чем идти сражаться с Ичиго, она рассказывает об этом только Кире. Кира предлагает больше никому об этом не говорить, чтобы не создавать другу лишних проблем.

Кира - сильный и ответственный шинигами. Даже после того, как он получает приказы, которые кажутся ему ошибочными, он выполняет их из чувства долга перед вышестоящими. В итоге по приказу Гина он пытается отвлечь капитана Хитсугаю от Зала 46. Однако вместо Тоширо ему приходится сражаться с Матсумото.

В начале боя Кира освобождает меч и загоняет Матсумото в угол, попутно объясняя способность своего меча. Матсумото выглядит испуганной только до тех пор, пока не освобождает свой меч, клинок которого превращается в пыль. Чем именно окончился бой - неизвестно, однако по виду Киры можно судить, что он проиграл.

После исхода мятежных капитанов из Общества душ, Кира извиняется перед Матсумото. Но оказывается, что она не принимала весь инцидент близко к сердцу. В целом, Кира - хороший человек, которым просто манипулировали в своих целях Айзен и Гин.
7.Раса "Шинигами/Квинси/Арранкар/Душа+,Зампакто"-
Шинигами
8.Оружее/Способность-
Имя зампакто Вабиске (извинение, мольба.).
Цитируя Киру: "Мой меч увеличивает вес всего, чего коснется. Каждый удар удваивает вес твоего меча". Когда оружие противника становится слишком тяжелым, он падает и поднимает голову вверх, словно моля о пощаде".

Шикай: Команда освобождения: "Подними свою голову, Вабиске!".
Занпакто Киры удлиняется и изгибается два раза под углом 90 градусов. До драки с Матсумото единственными, кто знал о способностях его шикая, были Ренджи и Хинамори.

Банкай: Отсутствует.
9.Звание-
Лейтинант третьего отряда.
10.Пробный пост-
- Изуру.. Эй, Изуру! Я с кем разговариваю?.,- раздавался полупьяный голос Мацумото.
- Кира!,- громко заорал Шухей на ухо парню и резко толкнул его в плечо, дабы вывести Изуру из сладкой пелены воспоминаний.
- А – а – а?,- послышался ленивый голос лейтенанта третьего отряда. Кира был трезв, как стеклышко в отличии от двух других собутыльников. Изуру просто не хотелось пить, вообще ничего не хотелось делать. Просто у него была ностальгия. Прислонившись лбом к окну, Кира выдохнув, прикрыл глаза. И тут же всплыл образ его образ. Образ капитана Ичимару, с которым у Киры связано слишком много воспоминаний. Как плохих, так и хороших, но больше всего в его памяти врезался тот момент.… Тот самый переломный момент. Предательство. Предательство капитана третьего отряда. В голове Изуру вообще не укладывалось каким образом, он мог вот так просто предать Готей 13? Бросить всех и вся…. Для Киры это был удар ниже пояса. Пусть он и не показывал беспокойства внешне, когда уходил Гин…. А на душе? А что творилось на душе столь ранимого Изуру? Ему было так обидно, слишком больно…. Ведь он прекрасно осознавал, что больше не услышит той мягкой поступи шагов, которые при работе с документами, хотя как – то отвлекали. Что он больше не услышит того привычного слова «Изуру», которое приятно ласкало слух лейтенанта. Больше не кого защищать… Если можно выразится так, то Кира попросту потерял цель своей жизни. Будто бы ее не было. С одной стороны Изуру испытывал некое отвращение к капитану, но оно было ничтожно по сравнению с теми приятными воспоминаниями, которые остались в сердце Киры. Наверно только Изуру по началу так переживал, потом вроде бы успокоился… И все у него наладилось. Но воспоминания, боль и страдания из – за капитана, не хотели его ни как отпускать, даже документы и его друзья не могли его отвлечь. Он был опусташен.
- Прости, Кира!,- раздался недоуменный голос Шухея. Изуру распахнув свои голубые глаза, понял, что валяется на земле к верху ногами.
- А как я на земле оказался?,- удивленно спросил Кира, поднимаясь.
- Ну…,- задумчиво протянула Мацумото,- Я открыла окно, чтоб штаб проветрить и думала, что ты отойдешь, но почему – то ты не отошел и вывалился туда, за окошко...,- невинно проговорила Рангику своим пьяным голосом. Кира лишь удивленно приподняв бровь, отряхнул свою форму шинигами и почесывая свой затылок, растерянно улыбнулся.
11.Статус-
Голубоглазая невинность.
12.Связь с вами-
ICQ: 365 - 622 - 431

0

2

Принят =)
Welcome

0


Вы здесь » |Bleach - It is your Diary| » [Анкеты] » Анкета Изуру.